Cobrança indevida em pedágio com Tag *****, com débitos atrasados e valores divergentes.

Londrina - PR
07/05/2026 às 09:29
Eu uso tag em meu carro vinculado cartão de credito nubank, no dia ***** passei no pedágio de Jataizinho-PR de manhã 6:40 mais o menos e foi debitado da minha conta as 11:47 Horas o valor de ***** no mesmo dia ***** mais de tarde eu passei umas 18:40 mais o menos e só foi debitar na minha conta as 01:50 horas do dia ***** Valor de ***** Reais..
Todos os dias que eu estou passando é descontado o valor de manhã e de tarde é desconta o mesmo valor, não a mais igual foi.
18/05/2026 às 10:39
Prezado(a) Sr.(a), Bruno.
Informamos que a Concessionária EPR Vias do Café possui um canal para atendimento de manifestações de usuários. O presente relato foi também recepcionado em nosso canal de atendimento, registrado em nosso sistema e a resposta foi enviada em seu endereço de e-mail. Em caso de dúvidas ou novos questionamentos, orientamos enviar para [email protected]
19/05/2026 às 08:22
Até o presente momento 19/05/2026 não recebi retorno da parte assim como citado na resposta em meu e-mail...