Danos no para-brisa por obra na pista e demora no ressarcimento pela EPR

Alfenas - MG
10/12/2025 às 09:15
No dia 2 de outubro de 2025 fui para boa Esperança mg no período da manhã e retornei por volta das 17:00 sentido Santana da Vargem próximo ao pedágio e tive meu pára-brisa danificado por uma obra de recapeamento na pista uma partícula de asfalto bateu no meu pára-brisa da minha caminhonete e foi danificado no mesmo dia entrei em contato com a EPR via Café varginha gerei um protocolo de atendimento para envio dos documentos necessários hoje é dia 10 do de dezembro e a empresa até agora não efetuou o pagamento já enviei todas as documentação e até o formulário de devolução reconhecido firma pelo Gov e agora eles pedem tempo para analisar.Estamos há dois meses negociando o valor de R$380 que seria referente ao pagamento da franquia do meu pára-brisa sendo que em dois meses não conseguiram solucionar meu problema sempre colocando dificuldades ou demorando para respostas o atendimento na EPR pra esse setor é terrível pois o mesmo só é feito através de e-mail você não consegue falar com ninguém por telefone e quando você é atendido por telefone no 0800 o pessoal não pode fazer nada e pra complicar ontem no dia 09/12 fui atendido por uma atendente fui muito mal atendido por ela pra piorar a situação ainda bem que eu eu retornei duas ligações pois a mesma desligou o telefone por duas vezes só que na terceira o atendente fez o atendimento da forma correta acho que a empresa que é nova aqui na região não está preparada para o atendimento ao público e o descaso pois o nosso pedágio é um dos pedágios mais caros da região no valor de R$15 pagamos sem ter a quem reclamar. Só desejo o meu direito de ressarcimento conforme o pedido da concessionária.
15/12/2025 às 17:16
Prezado(a) Sr.(a) Rodrigo.
Informamos que a Concessionária EPR Vias do Café possui um canal para atendimento de manifestações de usuários. O presente relato foi recepcionado em nosso canal de atendimento, registrado em nosso sistema e a resposta foi enviada em seu endereço de e-mail. Em caso de dúvidas ou novos questionamentos, orientamos enviar para [email protected].
15/12/2025 às 17:27
A Epr deu o retorno após a minha reclamação aqui na plataforma. Fizeram o depósito conforme o combinado e também estão resolvendo o problema interno de atendimento.