cadastro senha

Igrejinha - RS
18/09/2019 às 07:19
Ver todas Reclamaçõescomprei software "oficina" instalei no computador e funcionou perfeito,mas depois de um tempo tive que fazer formatação no computador e tentei reinstalar o software novamente atraves do cd , infelismente cd estava danificado ,então entrei em contato ja 2 vezes com a empresa pra resolver de outra forma meu problema. e a empresa não resolve algo simples e ja faz dois meses que venho tentando
18/09/2019 às 08:38
Olá,
Sua compra foi em *******, se utiliza a quase 10 anos sinal que nosso software é de ótima qualidade.
Infelizmente não fazemos conserto em cd ou aparelho de cdroom.
Nossa sugestão é que leve seu computador a uma assistência técnica para arrumar o cdroom.
Se acredita que postando algo neste canal, vai nos intimidar para arrumarmos seu equipamento, lamentamos esta completamente enganado.
Atenciosamente.
Epratico.
31/10/2022 às 14:22
ola,como eu disse cd sim deu defeito mas salvei os dados pra refazer instalação,mas o mesmo não aceita os dados e senha,software diz senha e usuario invalido,mas ok,entrei diversas vezes e contato,pelo site mas nunca tive resposta, e só pra frisar ,eu só formatei computador ele ñ tem nenhum defeito,mas ok, ñ preciso da sua ajuda mas ñ indico a ninhém