Suporte on line grosseiro

22/08/2019 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma atualização do software salão.
Minha necessidade era apenas um relatorio com nome e email do cliente para ações de mkt.
Instalou a nova versão pediu para cadastrar 3 clientes em teste e pediu para que eu declarasse que estava tudo ok.
Disse que so estaria tudo ok se esse relatorio me entregasse toda minha base de dados, afinal uso o sistema desde *******.
Para minha surpresa não fez a atualização do software. A atendente mesmo sugeriu que eu abrisse uma disputa no pagseguro o que já fiz...
Tenho a conversa printada....
Parece que tem um cavalo do outro lado do computador. Rispido, grosso, sugeriu que eu solicitasse a devolução do dinheiro
E olha que uso desde *******, viajo o brasil minstrando cursos no setor da beleza e mostro esse software para clientes que querem algo basico....
NUNCA MAIS!
22/08/2019 às 17:51
O cliente acima utiliza nossa solução desde *******, o que prova que nosso produto é de ótima qualidade, ou não estaria usando por mais de 10 anos.
Quanto a alteração solicitada a mesma foi feita, instalada e aprovada, mesmo assim ele optou em cancelar, o valor foi devolvido garantido pelo Pag Seguro, o que mostra que qualquer usuário esta sempre seguro em contratar nossos serviços , utilizar por décadas e quando precisar de algo se não gostou , não paga nada.
Relatar o ocorrido neste canal, com a intesão de nos intimidar infelizmente não surge efeito.
Epratico - A solução da sua empresa por anos como prova o cliente acima.
22/08/2019 às 18:53
Sim desde *******, sendo que raramente precisei do suporte. O que estragou tudo foi as pessoas da empresa e não software. Se não precisarem do suporte podem ir. mas se precisar se preparem para se chatear.
O print da conversa está ai para quem quiser ver... alem disso não sou o unico a reclamar...
enfim.
boa sorte novos clientes