Não recebimento de máquina de solda e cobrança adicional

Belo Horizonte - MG

03/07/2025 às 13:59

ID: 221196663

comprei no debito e paguei por uma maquina de solda com garantia extendida o valor de R$ 270,70 e não recebi , na ultima conversa eles me disseram que o equipamento estava na alfandega e eu teria que pagar mais o valor de R$ 52,00 que era o valor da metade do imposto. Gente não caia nesta conversa nao existe solda a laser portatil ja pesquisei . Uma maquina desta que seja portatil e muito grande e com preços apartir de R$ 70,000,00 isto é o minimo nao caia nesta [Editado pelo Reclame Aqui].
quero meu reembolso já!!!!!

26/08/2025 às 23:27

Comunicado Oficial Eprice Center

Prezada(o) cliente,

Informamos que a loja virtual Eprice Center está desativada há cerca de 1 ano, não realizando qualquer venda ou transação comercial desde então.

Recebemos recentemente relatos de supostas compras feitas por terceiros em nome da nossa loja, o que nos leva a crer que o nome ou a marca "Eprice Center" possa estar sendo indevidamente utilizada por sites ou [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar consumidores.

Reforçamos que não temos qualquer ligação com essas operações [Editado pelo Reclame Aqui], e orientamos que, caso você tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida, procure imediatamente:

O Procon da sua cidade;

A plataforma de pagamento usada na transação (ex: Mercado Pago, Pix, cartão);

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e colaborar no que for possível.

Equipe Eprice Center

28/08/2025 às 11:08

como vcs podem correr da situação! vcs receram o meu dinheiro em conta que consta no meu extrato o nome da da eprice que sua empresa . nao foi depositado na conta de umlaranja ! tenho o nome de sua empresa no meu extrato aff....

28/08/2025 às 11:12

estou decepcionado com esta tal de eprice. o valor foi depositado na conta que consta o nome deles! ai me vira alguem e retira sua responsabilidade. NÃO COMPREM NADA NESTA EMPRESA ,POIS O MEU CASO NAO RESOLVERAM ! PERDI MEU DINHEIRO!