Comprei uma cadeira não recebi e não consigo contato com a empresa

Sertãozinho - SP
15/09/2021 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira, já passou do prazo de entrega e não consigo contato de nenhuma forma com essa empresa.
17/09/2021 às 16:56
Bom tarde (Editado pelo ReclameAQUI) tudo bem?
A EPromaq é uma empresa idônea Enviamos para todo o Brasil, CNPJ 57.*******.*******/*******27 estamos a mais de 30 anos no mercado, nós temos como objetivo diário prestar um ótimo atendimento e procurar sempre atender as expectativas de nossos clientes, justamente para garantir a satisfação e fidelização de todos.
Temos alguns grandes clientes já atendidos do ambiente Privado e Público.
Lamentamos a situação e o contratempo, tivemos alguns problemas com a comunicação.
Porém agora além de um novo sistema de SAC nos temos um número de WhatsApp apenas para resolver SAC e pós venda.
******* nos adicione e envie uma mensagem
Logo em seguida você vai receber uma mensagem para preencher o BOT de atendimento, depois alguém de nossa equipe vai lhe retornar, em algumas situações pode levar mais tempo, porém podemos manter o contato via mensagem.
Muito Obrigado pela compra e conte conosco.
EPromaq Desde *******
17/09/2021 às 18:20
Quero saber quando vou receber meu produto
23/09/2021 às 11:04
Pelo chat com um computador, (pois não há como falar com atendentes nesta empresa), disseram que entrariam em contato comigo. Não entraram! Quero meu dinheiro de volta! Pois essa empresa está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] em vender e não entregar produtos.
25/09/2021 às 18:01
Quero receber meu dinheiro, vou tomar as providências cabíveis pois tenho provas, de compra, comprovante de pagamento, de que não entregaram, etc. Vou até o fim para fechar essa empresa que comete [Editado pelo Reclame Aqui] contra os consumidores.