Não consigo contatos com a empresa.

Uberlândia - MG

15/09/2021 às 15:42

Realizei uma compra nesse empresa acreditando ser confiável e responsável pelo seus consumidores, porém não estou tendo uma boa impressão dela , fiz o pagamento dia 09/09/21. Não recebi nenhuma confirmação que recebeu meu pagamento ou ******* sobre o envio do meu produto, entro no site informa que está em processo , porém entro em contato com eles tem dois dias sem respostas, não respondem, já mandei no email , chat , WhatsApp e nada de algum me responde, entro no Facebook da empresa só reclamação de pedido não enviados, estou com resenho, meu pagamento foi um valor baixo sim , mas eu paguei caso não envie meu meu pedido por favor cancelar a compra e estornar o meu dinheiro, um mínimo que uma empresa tem q ter e comunicação, se a empresa está ativa tem q ter algum funcionário para nós responder o mínimo. Estou no aguardo

17/09/2021 às 16:59

Bom tarde (Editado pelo ReclameAQUI) tudo bem?

A EPromaq é uma empresa idônea Enviamos para todo o Brasil, CNPJ 57.*******.*******/*******27 estamos a mais de 30 anos no mercado, nós temos como objetivo diário prestar um ótimo atendimento e procurar sempre atender as expectativas de nossos clientes, justamente para garantir a satisfação e fidelização de todos.
Temos alguns grandes clientes já atendidos do ambiente Privado e Público.

Lamentamos a situação e o contratempo, tivemos alguns problemas com a comunicação.

Porém agora além de um novo sistema de SAC nos temos um número de WhatsApp apenas para resolver SAC e pós venda.

******* nos adicione e envie uma mensagem
Logo em seguida você vai receber uma mensagem para preencher o BOT de atendimento, depois alguém de nossa equipe vai lhe retornar, em algumas situações pode levar mais tempo, porém podemos manter o contato via mensagem.

Muito Obrigado pela compra e conte conosco.

EPromaq Desde *******