Produto não enviado

Belo Horizonte - MG
04/09/2018 às 13:53
ID: 38172061
Ver todas ReclamaçõesO COLÉGIO NOSSA SENHORA DA PIEDADE B.H realizou no dia 20 de julho de ******* na Epromaq a compra de Pares Suporte para livros, bibliocanto número do pedido #100013033, o site da empresa informava que tinha o produto em estoque. Entretanto até o presente momento o produto não foi enviado, já tentamos por várias vezes entrar em contato com a empresa, porém não obtivemos resposta. Aguardamos um posicionamento da empresa.
12/11/2018 às 11:39
Bom Dia, ELISETE SOUSA SANTOS,
Resolvido - Entregue
*******
A EPromaq é uma empresa idônea com ótima reputação na web, CNPJ 57.*******.*******/*******27 estamos a 30 anos no mercado, nós temos como objetivo diário prestar um ótimo atendimento e procurar sempre atender as expectativas de nossos clientes, justamente para garantir a satisfação e fidelização de todos.
02/10/*******
09:14Objeto encaminhado
13:35Objeto saiu para entrega ao destinatário
14:53Objeto entregue ao destinatário
CEE VIA EXPRESSA - CONTAGEM - MG
Enviamos seu pistão e junto um brinde conforme conversamos, lamentamos o transtorno causado, procuramos sempre levar uma boa experiência ao nossos clientes, conte conosco.
Como dissemos anteriormente, estamos acompanhando de perto para que tudo ocorra sem qualquer tipo de intervenção.
Esperamos que essa situação não prejudique nossa relação Empresa/Cliente, pois sua parceria é muito importante para nós.
Nos colocamos à sua disposição para demais esclarecimentos.
EPromaq
12/11/2018 às 13:08
Não enviaram a nota fiscal do produto já tentei entrar em contato por várias vezes em vão, visto que não sou atendida. Quanto ao brinde, não recebi nada, somente o produto adquirido. Mas no momento quero apenas receber a nota fiscal do produto.