Dificuldade para encontrar e comprar tintas Epson e produtos falsificados

Coronel Vivida - PR

17/08/2026 às 14:09

Já que não é possível entrar em contato ou falar com qualquer pessoa da Epson, vou utilizar o canal do Reclame Aqui, que nunca falha.

Estou precisando comprar Tintas Epson 673 com urgência, porém, a lamentável Kalunga e seu site que parece ter sido feito em 1987, não conseguem fornecer um serviço minimamente utilizável.

Inclusive, no lamentável site da própria Epson, não é possível encontrar as tintas ou onde compra-las externamente.

Escolheram um dos piores canais (lojas) de venda pra vender os suprimentos..

Sem falar da negligência sobre a venda indiscriminada de produtos falsificados dentro do Mercado Livre, Amazon e Shopee.

18/08/2026 às 14:15

Olá sr. Gustavo, boa tarde:
Esperamos que estja bem:)

Lamentamos profundamente o transtorno que nos relatou e entendemos a sua frustração com a experiência de compra e com a dificuldade em localizar os suprimentos originais.

Com relação aos estoques de tintas, gostaríamos de esclarecer que em alguns momentos, o estoque de nossas lojas parceiras pode estar temporariamente esgotado. Infelizmente, não temos acesso imediato a informações sobre o estoque de terceiros, mas garantimos que assim que recebemos uma solicitação, procedemos à reposição do estoque. Assim, vamos já solicitar a reposição para a loja Epson, que é atendida e administrada pela nossa parceira Kalunga.

Agradecemos imensamente o seu feedback. Levamos essas questões muito a sério, inclusive a Epson dispõe de algumas ações na tentativa de diminuir/findar a comercialização de tintas não originais. São elas:

•  Orientação e auxílio aos clientes para identificar e diferenciar tintas originais de [Editado pelo Reclame Aqui] (https://epson.com.br/tintas-originais) para que estes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por uma compra errônea.
• Envio de notificações extra e judiciais as revendas, quando identificado a comercialização indevida.
• Denúncia aos órgãos competentes.

Enquanto a reposição na loja parceira não é concluída, caso precise do item com urgência, você pode adquirir as tintas originais através do link abaixo:

www.creativecopias.com.br

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e buscamos continuamente melhorar nossos processos para atendê-lo da melhor forma possível.

Atenciosamente
Silvia
Epson do Brasil!

18/08/2026 às 14:44

Como eu não pensei nisso antes! Comprar na "www.creativecopias.com.br" !!!!

Será que é porque essa informação não existe em lugar algum?

Qual frete você acha que eu deveria escolher para receber UMA GARRAFINHA pela creativecopias, moça?

AZUL - 7 dias úteis: R$33
PAC - 15 dias úteis: R$50
SEDEX - 11 dias úteis: R$77
TECMAR TRANSPORTES - 22 dias úteis: R$118
GENEROSO - ES - 9 dias úteis: R$163
ALFA - ES - 9 dias úteis: R$[Editado pelo Reclame Aqui]

Ou será que eu compro direto no Mercado Livre, espero a tinta por uma semana, para só então descobrir se a tinta é verdadeira ou não, e talvez ter que começar de novo o mesmo processo?

CONSUMIDOR, PENSE BEM ANTES DE COMPRAR UMA IMPRESSORA EPSON!

Sua sina será:
- Consultar diariamente o site da Kalunga e adivinhar que a compra não fecha porque a tinta não está disponível;

- Pagar R$75 por 70ml + R$118 de frete na tal crativecopias

- Fazer um curso pra saber se a tinta que você comprou não é falsificada

18/08/2026 às 14:45

Como eu não pensei nisso antes! Comprar na "www.creativecopias.com.br" !!!!

Será que é porque essa informação não existe em lugar algum?

AZUL - 7 dias úteis: R$33
PAC - 15 dias úteis: R$50
SEDEX - 11 dias úteis: R$77
TECMAR TRANSPORTES - 22 dias úteis: R$118
GENEROSO - ES - 9 dias úteis: R$163
ALFA - ES - 9 dias úteis: R$[Editado pelo Reclame Aqui]

CONSUMIDOR, PENSE BEM ANTES DE COMPRAR UMA IMPRESSORA EPSON!

Sua sina será:

- Pagar R$75 por 70ml + R$118 de frete na tal crativecopias