EPSON L4150 não consegue imprimir papel fotografico!

Sinop - MT
07/05/2019 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora L4150 principalmente porque ela deveria imprimir papel fotográfico, até mesmo pois ela tem qualidade fotográfica, porem não foi isso que aconteceu, para imprimir papeis sulfite é tranquilo, agora pode colocar papel fotográfico que ela fica parecendo uma betoneira, precisa de ajuda para puxar o papel, imprime fazendo um barulho danado e fica com algumas falhas no inicio ou no final da pagina, o papel que uso é o 130g, já entrei em contato com a fabricante, essa impressora já foi para garantia uma vez, pois deu problema na engrenagem que puxa o papel, voltou usei uns dias e tranquilo, voltou a dar problema, o fabricante pediu para fazer um video da impressora trabalhando e fazendo os barulhos dela, pois fiz o video e mandei para o e-mail *******, pediram 3 dias úteis para responder, já se passaram mais de 10 dias, e nada, cada vez que liga eles falam uma coisa, para se ter uma ideia, comprei essa impressora dia 25/09/******* e até hoje 07/05/******* não foi gasto 1/4 da tinta original! uso pouco! os protocolos de reclamação foram *******9 / *******7 / *******5.
08/05/2019 às 17:26
Olá Sr. João, boa tarde
Verificamos que já possui um último chamado em nosso suporte técnico através do protocolo*******05, o qual recomendado a realizar os testes em papéis Epson, uma vez que não informou quais os papéis que está utilizando para análise.
Como informa que utiliza o equipamento para fins profissionais, é importante verificar se o papel que utiliza é adequado para a impressora, ressaltamos também que a impressora é destinada para uso doméstico. ( https://*******)
Informamos que o equipamento L ******* suporta papéis com gramatura até 252g/m², como o Epson Premium Photo Paper Glossy. Se o papel que está utilizando não for validado pela Epson, não conseguimos atestar que ele realmente é adequado para o equipamento, pois há no mercado papéis com gramaturas baixas, mas com espessuras altas, sendo que alguns não conseguem ser tracionados pela impressora inclusive.
Se os papéis não tiverem acabamento de acordo com os papéis Epson, além de não aderir a tinta causando borrões nas fotos impressas, gasto de tinta além do usual, podem até entupir a cabeça de impressão por soltar resíduos na cabeça de impressão e consequentemente impressões subsequentes sairão com falhas.
Se o papel não for adequado, ele pode danificar além da cabeça de impressão, também o tracionador do papel, por isso é importante que utilize sempre os papéis indicados em nosso manual do usuário, pág. 44
Em entrada na assistência técnica, foi trocado todo o kit tracionador do papel, mas se o equipamento não estiver sendo utilizado de acordo com suas características, pode inclusive perder o atendimento em garantia.
Assim, a recomendação é utilização do equipamento com os papéis Epson indicados no suporte técnico.
Protocolo:*******23
Nos colocamos sempre à disposição em nossos canais telefônicos quando tiver dúvidas ou solicitações;
*******- ******* (capitais e regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões) e através do nosso site https://******* - contate-nos
Robson
08/05/2019 às 18:18
Olá boa tarde!
Muito Obrigado pelos esclarecimentos que eu já havia lido antes de adquirir a impressora!
Os papeis que uso são vendidos pelo seu representante em minha cidade, o que aliás, de acordo com seu site seria o vendedor dos seus papeis, porem SURPRESA: não tem disponível!
Vou explicar melhor: no site voces dizem A, mas na realidade não tem nada disso. Meus primeiros usos da impressora foram em casa, e já apresentando defeito foi para garantia. Como está especificado no site, este equipamento é destinado para uso não profissional. Observe atentamente as especificações do produto, bem como tintas e papéis adequados, para verificar se estas atendem às suas necessidades. A não observância das informações pode ocasionar a perda de garantia.
Eu uso tinta e pais adequados, todos vendidos pelos seus representantes.
é o seguinte: esse modelo de impressora está dando o mesmo defeito em todo o Brasil, voces acreditam que por eu ser de uma cidade do Interior do Mato Grosso, não saberia lidar com um equipamento desse?
Querem que usemos papel EPSON, entao disponibilizem a venda do Papel e, de forma coerente também, não vendendo somente em um lugar por um preço abusivo.
Ah, outra coisa: Nas especificações no site de voces está dizendo:Tipos de papel:Suporta distintos papéis Epson; Papel sulte comum e papel fotográco para jato de tinta*
Todas as exigências foram cumpridas.
Só quero o que é meu por direito, direito de consumidor que está sendo prejudicado pela sua companhia.
Obrigada.
12/06/2019 às 10:00
Bom dia!!
Fomos esquecidos!
A impressora nao esta imprimindo nem papel simples agora !!!
Parece que vai desmontar !
E a melhor parte de tudo : A EPSON NEM LIGA ! atendimento ao cliente que nao existe !
Caros Colegas, antes de comprar verifiquem se a empresa se preocupa com o consumidor ! Pq a EPSON nao SE IMPORTA!
12/06/2019 às 14:36
Olá Sr. João, boa tarde
Informo que é necessário o envio do equipamento para autorizada, pois necessito de um laudo técnico até por questões de auditoria para verificar o ocorrido.
Aguardo retorno através da replica com o numero da Ordem de Serviço.
19/06/2019 às 19:10
Olá Sr. João, boa noite
Conforme acordado através da central de atendimento ao cliente, encaminhamos por e-mail o código de postagem de envio do equipamento via correio para autorizada.
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 19/06/*******
Data de Validade: 19/07/*******
Serviço de Encomenda: Novo SEDEX Reverso (*******)
Por gentileza, assim que postar o equipamento no correio envie o código de rastreio através do e-mail ou da replica do RA, para analise do equipamento em autorizada.
13/07/2019 às 09:55
Olá Sr. João, bom dia
Informo que o equipamento foi reparado e nossa equipe técnica acompanhou todo o processo.
O equipamento foi coletado pelo Correio e está em perfeitas condições de uso de acordo com manual do usuário.
Segue o código de rastreio para acompanhar a chegada no endereço cadastrado *******.
24/07/2019 às 17:25
Olá Sr. João Marcos, boa tarde
Conforme acordado, ciente que estamos solicitando a troca do equipamento por um novo devido as evidencias.
Prazo de envio aproximadamente até 20 dias uteis, podendo chegar antes da data prevista.
Solicito que qualquer duvida estou à disposição para ajuda-lo.
31/07/2019 às 09:12
Buscaram resolver o problema, recolheram o equipamento e estão enviando outro novo.