Salvador - BA

16/03/2018 às 16:03

Adquiri a impressora L455 com o objetivo de economizar em tintas de https://******* com o conjunto de tintas. Porém, se fico mais de um Dia sem imprimir, tenho que fazer limpeza das cabeças de impressão pois as mesmas entopem e a qualidade da impressão não fica satisfatória.

Conforme contador exibido quando faço verificação dos jatos, imprimi exatamente ******* páginas em cores e 82 em preto. Já tive que realizar ao menos 8 limpezas das cabeças de impressão, o que consome tinta.

A tinta preta está com 72% após as impressões e limpeza das cabeças, o que com certeza não atingirá o rendimento prometido.

O pior de tudo é que estou há mais de 15 dias com falha na cabeça da tinta magenta, que mesmo após sucessivas tentativas de limpeza da cabeça essa continua com falha.

16/03/2018 às 19:59

Olá Sr. Marivaldo, boa noite

Não encontramos registro em nosso suporte técnico com os dados constantes no RA. Como também não mencionou o número de série na abertura do chamado, não conseguimos localizar pelo seu equipamento.

Existe um procedimento de manutenção chamado Eliminação Total de Tinta ou Limpeza Intensa que efetua a limpeza dessas mangueiras. Siga as instruções abaixo, por gentileza:

1º Vá em seu computador e abra o Painel de Controle Dispositivos e Impressoras.
2º Clique com o botão direito na impressora e clique em Preferências de impressão.
3º Clique na aba Manutenção
4º Clique em Eliminação total de tinta ou Limpeza de Cabeçote - Limpeza Intensa caso a opção anterior não esteja disponível.
5º Após o termino da Limpeza, por gentileza, faça um teste de impressão.

- OBS: Recomendamos que esse procedimento seja realizado SOMENTE UMA VEZ -

Entraremos em contato em até 72h para mais esclarecimentos, ou se preferir pode utilizar nossos canais de atendimentos abaixo:
************** - capitais e regiões metropolitanas
********************* - Demais regiões.

Protocolo de atendimento:*******20

21/03/2018 às 19:39

Olá Sr. Marivaldo, boa noite

Entrei em contato com o senhor hoje às 19:36 horas sem sucesso.
Por gentileza, nos informe dia e horário, outro telefone no e-mail que encaminhamos hoje às 19:40 horas, para que possamos entrar em contato.

23/03/2018 às 15:43

Olá Sr. Romario, boa tarde

Conforme falamos, como já efetuou todos os procedimentos tecnicos, será necessário o envio do equipamento para autorizada.
Segue abaixo o endereço da autorizada, assim que deixar o equipamento, responder o e-mail com OS.

FULL TIME INFORMATICA LTDA
R BARROS FALCÃO *******