Impressora continua com o mesmo erro - Pós Suporte

Craíbas - AL

09/10/2024 às 11:23

ID: 199232585

Já consultei as dicas do app Epson Smart Painel, realizei as devidas limpezas de cabeçote mencionadas neste. Contactei suporte via chat, fora desinstalado os drives e reinstalados, mas, o erro persiste.

A impressora não está imprimindo corretamente, joga as folhas até em branco, e imprime SOMENTE UMA LINHA, tanto impressão como cópias.

Praticamente estou perdendo uma resma para tentaqr imprimir minhas apostilas de um curso.

O suporte via e-mail não tem a opção de enviar minha solicitação.

Quero assistencia do produto, caso contrario tomarei as providencias jurídicas.

10/10/2024 às 14:56

Olá sra. Viviane, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esteja bem:)

Agradecemos por escolher a Epson. Estamos aqui para ajudar a resolver as dificuldades que está enfrentando o equipamento.

Entendemos que você está passando por uma situação de insatisfação com relação às suas impressões e solicitaremos que um técnico do suporte avançado entre em contato em até 24h para auxiliá-la no processo e dar a devida solução.

Em nossas ligações o número aparecerá como:*******, por favor inclua em sua lista de contato.

Solicitamos que não finalize essa publicação, antes que tenha tido o contato e a solução apresentada pelo suporte técnico.

14/10/2024 às 15:19

Olá sra. Viviane, boa tarde:

Nossa analista entrou em contato e como os procedimentos realizados não surtiu o efeito esperado, orientada levar o equipamento até um centro autorizado para o devido reparo. Como não têm assistência em sua região, aguardamos a documentação via e-mail, para que possamos disponibilizar um codigo de postagem, ah em relação a garantia confirmamos que houve o registro no site no prazo dos 30 dias a partir da data de compra.
Garantia valida por 24 meses a partir da data de compra em NF.

Ficamos no aguardo.

Silvia
A Epson deseja uma excelente semana!

16/10/2024 às 18:43

Olá sra. Viviane, boa tarde:

Conforme acordado, encaminhado via e-mail o codigo de postagem do envio do equipamento via correio para reparo, com validade até o dia 26/10/*******.

Nos colocamos à disposição para duvidas eventuais.

Silvia
A Epson deseja uma excelente noite!

13/11/2024 às 13:00

Boa tarde sra. Viviane,

Mediante seu retorno em e-mail, informamos que após a tentativa de manutenção inicial sem sucesso na impressora, houve a solicitação da Placa Elétrica e do consumível Almofada de tinta para substituição em sistema.

Acionamos a assistência autorizada a fim de verificar a situação atual do atendimento, e assim que tivermos um posicionamento, retornaremos neste mesmo e-mail com novas informações.
Por gentileza, aguarde nosso retorno.

Matheus Silva
EPSON do Brasil

14/11/2024 às 19:52

Boa noite Viviane,

Informamos que o reparo em sua impressora foi finalizado dentro do prazo, após a substituição das peças solicitadas em sistema, sendo liberada para coleta do Correios após bateria de testes de impressão sem nenhuma falha, e equipamento em plenas condições de uso de acordo com os padrões de fábrica.

Em e-mail foi enviado o Código de Rastreio gerado para acompanhamento de retorno, através da página https://******* .
Obs.: Caso não apareça o status de envio na página do Correios, necessário aguardar a coleta e realizar nova consulta no próximo dia útil.

Em caso de dúvidas, seguiremos à disposição! :D

Matheus Silva
A EPSON deseja um excelente feriado!

11/12/2024 às 18:50

Apesar de ter chegado da assistência técnica, a impressora permanece com os mesmos defeitos de impressão e cópia.

12/12/2024 às 13:03

Olá sra. Viviane, boa tarde:

Precisamos fazer alguns testes para analise.
Estou agendando um retorno para amanhã em horário comercial com a analista do suporte tecnico avançado.

Por favor, aguarde o retorno.

17/12/2024 às 14:55

Tudo bem com vc?

Após as evidencias apresentadas, informo que iremos dar sequência a troca do equipamento.
O equipamento sairá da Epson já testado na fábrica, para isso se faz necessário o carregamento das tintas e realização de testes, não saindo direto do estoque totalmente lacrado, para garantir que esteja em perfeitas condições de uso, sendo entregue via transportadora, com um kit adicional de tintas.
O correto seria entregar sempre o equipamento testado, para garantir pleno funcionamento. As lojas não realizam tal procedimento, porém, a Epson tem esse cuidado extra ao sair de troca em nossa fábrica.

A Tratativa continua por e-mail.

Aguardo retorno.