Impressora Epson 3250 não imprime documentos do iMac, apenas do iPhone, apresentando logs de erros e caracteres estranhos.

Anápolis - GO

27/06/2026 às 20:41

Boa noite. Estou abrindo a reclamação, pois tenho uma impressora epson 3250, utilizando um macbook rodando OSX monterey 12.7.6 . Fiz toda instalação perfeitamente, inclusive atualizei o firmware. Ela é ótima, imprime perfeitamente documentos a partir do meu iPhone 15. MAS quando fui testar no iMac veio o problema - ela só imprime páginas com logs de erros e caracteres tipo binários, seja o documento um PDF, Wolrd ou Excel. Simplesmente não imprime os documentos que pelo iPhone são impressos corretamente. Reiniciei o iMac e a impressora mas não funcionou. Já tentei todos os jeitos, mas não consegui imprimir de forma adequada.
Me parece que o . Muito obrigado.

02/07/2026 às 15:27

Olá sr. Renann, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)

Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao não conseguir utilizar a sua Epson L3250 no seu MacBook, especialmente sabendo que ela funciona perfeitamente pelo iPhone. Queremos muito resolver isso para você!

Informamos que já foi aberto o protocolo ***** e realizamos diversos contatos por telefone nos dias 01/07 às 12h09 e 02/07 às 9h07 no número com final 9223 (com recado em caixa postal), além de e-mails encaminhados em 30/06, 01/07 e 02/07. Até o momento, não obtivemos retorno às nossas tentativas. Possivelmente há um bloqueador de SPAM ativo em seu telefone. Pedimos, por gentileza, que desative ou inclua nosso número (11) 2505-9999 em sua lista de contatos.

Para avançarmos de forma assertiva, solicitamos que nos informe um horário de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, para retornarmos o contato. O retorno pode ser feito pelo e-mail enviado ou diretamente por esta réplica.

Adicionalmente, verificamos que não consta nenhum registro de atendimento em nosso suporte técnico relacionado a este caso e, na presente publicação, não foi anexada a Nota Fiscal de compra, documento essencial para dar prosseguimento à tratativa.

Analisamos o seu relato e o problema relatado aparenta ser uma falha de comunicação que pode ser resolvida com uma limpeza no spooler de impressão.

Por favor, siga os passos abaixo para correção:
Remova a impressora instalada em seu computador;
Adicione novamente a impressora, certificando-se de selecionar o modelo via protocolo Bonjour;
Realize um teste de impressão em seguida.

Ressaltamos que, não havendo retorno, a Epson não terá como dar continuidade ao suporte nem poderá ser responsabilizada pela insatisfação relatada, uma vez que já cumpriu todas as condições legais e contratuais aplicáveis.

Reiteramos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar prosseguimento à tratativa:

📞 3004-6627 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800-377-6627 (demais regiões)
🌐 https://epson.com.br/contactanos

Segunda a sexta: 8:00 - 19:00 hrs (Horário de Brasília)

Silvia
EPSON do Brasil – Suporte ao Cliente