Impressora Epson Ecotank com defeito após um mês de uso, cliente recusa assistência técnica e aguarda posição da Amazon.

Recife - PE
27/06/2026 às 14:01
Fiz uma compra no site da Amazon,de uma Empressora da Epson Ecotank no dia 21/05-2026 com um mes de uso essa Empressora já começou a apresenta um problema,como mostra na imagem quer vou anexar a essa mensagem,eu não vou levar e nem vou deixar abrir essa Empressora com um mes de uso,nunca imaginei passar por esse tipo se situação com essa empresa,sempre usei empressoras jato de tinta da epson e nunca tive nenhum tipo de problema,mais agoar fiquei decepcionado com esse ocorrido,espero uma posição da referida Empresa,pois não vou fica no prejuizo não,pois ainda vou pagar a segunda parcela dessa compra,um produto com um mes de compredo e uma empresa com um grande nome no mercado,e apresenta um problema,fique bastante decepcionado com esse ocorrido,e como falei ñao vou levar esse produto para uma assistencia não pois só tem um mes de comprado,fico no aguardo de uma reposta,desde já agadeço
03/07/2026 às 16:35
Olá sr. Rosivaldo, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)
Agradecemos seu contato.
Confirmamos que a nossa analista entrou em contato no dia 02/07 às 16h10 para realizar todos os testes de diagnóstico no seu equipamento. Durante o atendimento, identificamos que a impressora funciona normalmente ao imprimir folhas individuais, mas apresenta a falha de puxar mais de uma folha e atolar quando é comandada a impressão de múltiplos documentos em sequência.
Como os testes iniciais por telefone não foram suficientes para sanar o problema, explicamos as diretrizes da garantia do fabricante. No entanto, recebemos a informação de que houve uma recusa no encaminhamento do produto a uma de nossas Credenciadas de Serviço Autorizado
Diante disso, precisamos reforçar alguns pontos importantes:
Para que possamos dar continuidade ao seu caso, é indispensável a realização de uma análise presencial por um técnico credenciado. Sem isso, ficamos impossibilitados de identificar a real causa da ocorrência.
Ressaltamos que não é possível concluir que o equipamento apresenta um vício de fabricação sem essa análise, especialmente considerando que o primeiro relato ocorreu após mais de 1 mês de utilização. Nesse período, fatores relacionados ao ambiente, condições de uso e armazenamento do papel podem influenciar o mecanismo de tracionamento.
Lembramos que a garantia contratual deste equipamento é na modalidade Balcão, o que significa que o consumidor deve levar o produto até o centro autorizado mais próximo. O prazo para trocas diretas ou devoluções imediatas em compras via internet é de até 7 dias após o recebimento, sendo uma responsabilidade da loja vendedora, expirando o prazo o fabricante possui o direito de reparo.
Qualquer tratativa posterior seja reparo, troca ou devolução por parte do fabricante, depende obrigatoriamente da clara evidência de defeito constatada em laudo técnico, inclusive por razões de auditoria interna.
Assim que você puder disponibilizar o equipamento para a avaliação na assistência técnica, a Epson dará total prioridade ao seu atendimento para adotar as providências cabíveis, nos exatos termos da legislação aplicável.
Segue o endereço da autorizada:
G3 INFORMATICA & AUTOMACAO EIRELI
Rua Carlos Gomes 661
Recife, Pernambuco
Brasil
(81) 3129-7303
Assim que, levar o equipamento, nos responda através do e-mail encaminhado anteriromente com a copia da ordem de serviço para analise de sua solicitação.
Permanecemos à disposição e aguardamos sua colaboração para que possamos solucionar o seu caso o quanto antes.
Atenciosamente
Silvia
Epson do Brasil!
07/07/2026 às 15:29
boa tarde,meu produto tem um mes e alguns dias nesse exato momento quer vos falo,como vou deixa um produto onde ainda estou pagando a primeira parcela ir a uma bancada para ser aberta e concertado o defeito,isso é um absurdo,é uma falta de respeito ao consumido vindo dessa referida empresa Epson Brasil,sem mais antenciosamente *****