Impressora Epson L3250 com defeito recorrente na qualidade de impressão e falha ao puxar papel

Belo Horizonte - MG
23/05/2026 às 00:12
Olá. Eu gostaria de abrir uma reclamação. contra a empresa Epson Eu comprei uma impressora para finalidade de trabalho. a impressora L3250 onde apresenta defeitos, não consigo ter uma impressão de qualidade porque a impressora sempre está apresentando problemas, como falha na impressão qualidade da impressão é insatisfatória. A impressora não puxa o papel corretamente. A impressora é de péssima qualidade e sempre que necessita utilizar a impressora ela apresenta problemas afetando o meu trabalho. Quando comprei essa impressora eu obtive ótimas recomendações, mas hoje eu percebo que é uma das piores impressoras no comércio que não atende a demanda. Não cumpre o que promete que é funcionalidade e qualidade na impressão. A impressora não entrega a qualidade. Todas as minhas tentativas para solucionar o problema não são resolvidos inde já levei sem a impressora para assistência técnica e em pouco tempo de uso a impressora já apresentou problemas novamente, então gostaria de uma atenção da empresa Epson para que possa resolver este problema referente a qualidade porque a minha intenção é entrar nas redes sociais e denunciar essa falta de compromisso com cliente. Fico no aguardo e solução dos defeitos, referente a péssima qualidade da impressora.
26/05/2026 às 14:15
Olá sra. Solange, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)
Agradecemos seu contato.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração com os problemas de impressão e alimentação de papel na sua Epson L3250, ainda mais sendo uma ferramenta essencial para o seu trabalho. Queremos muito te ajudar a resolver isso o quanto antes.
Informamos que já foi aberto o protocolo ***** para o seu caso. Realizamos tentativas de contato por telefone hoje, 26/05, nos números com final 3126 e 4662, mas a ligação não completa e solicita a verificação do número discado. Também enviamos e-mails para você, mas, até o momento, não obtivemos retorno às nossas tentativas.
Possivelmente há um bloqueador de SPAM ativo em seu telefone. Pedimos, por gentileza, que desative essa função ou inclua nosso número (11) 2505-9999 em sua lista de contatos. Se possível, nos forneça também outro número de telefone para contato.
Para avançarmos de forma assertiva na solução do seu problema, solicitamos que nos informe:
Horário de preferência: Um horário de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, para que possamos te ligar e um numero de telefone
Nota Fiscal de compra: Identificamos que na sua publicação não foi anexada a Nota Fiscal, documento que é essencial para darmos prosseguimento à tratativa.
Verificamos também que, o equipamento teve uma unica entrada em 11/set/2024 , o qual foi efetuado a troca de peças preventivamente para garantir total qualidade de fábrica, e entregue 19/set/2024, após esta data não localizamos entrada em autorizada.
Como menciona que utiliza o equipamento para trabalho, gostariamos de esclarecer que seu equipamento foi projetado para impressão doméstica e pequenos escritórios. Para garantir a qualidade excepcional da EPSON, recomendamos a utilização de papéis conforme especificado no Manual do Usuário em Especificações do papel e Papéis Epson compatíveis. Os tipos de papéis adequados e recomendados incluem:
Papéis normais de 64g/m² a 90g/m².
Papéis fotográficos EPSON ou de outras marcas categorizados com qualidade Ultra Premium.
Podemos citar como papéis não recomendados: papel Off-set, Opaline, adesivo, papel sublimático, glossy de outros fabricantes, couchê, vergê, entre outros. A utilização desses papéis pode não apenas causar falhas recorrentes, como riscos em branco, manchas, falhas de impressão, atolamentos e marcas de passadas do carro, mas também resultar em problemas nas peças internas e no mecanismo da impressora.
A utilização de papéis não recomendados ou de qualidade inferior pode comprometer a qualidade das impressões e, em alguns casos, pode resultar em danos ao equipamento. Isso pode levar a manutenções prematuras em assistências autorizadas ou, em situações mais graves, à perda da garantia da EPSON.
Ressaltamos que, não havendo retorno, a Epson não terá como dar continuidade ao suporte nem poderá ser responsabilizada pela insatisfação relatada, uma vez que já cumpriu todas as condições legais e contratuais aplicáveis.
Reiteramos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar prosseguimento à tratativa ou através da replica:
3004-6627 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-377-6627 (demais regiões)
Segunda a sexta: 8:00 - 19:00 hrs (Horário de Brasília)
Silvia
EPSON do Brasil – Suporte ao Cliente
28/05/2026 às 13:14
Está é u a desculpa pertinente da empresa, eles não iram resolver o problema de fato. Existe um email ativo, tenho o wattsapp para receber chamadas, como sempre fiz para reparos na impressora. A única coisa que iram fazer é usar algum tipo de desculpas e assim se omitirem diante aos meus prejuízos. A única preocupação deles no manter presos no topo de venda cansada, nos obriganda a levar a impressora na assistência técnica, sendo que é possível fazer o reparo de almofadas de forma simplificada.
28/05/2026 às 13:18
Não é uma empresa seria, que entendi a necessidade do cliente ao adquirir uma impressora.