Impressora Epson L3250 com problemas de impressão colorida, falha na tinta preta e atolamento de papel.

Ibiaí - MG

09/04/2026 às 22:33

Comprei impressora da epson L3250, estava imprimindo , mas quando tenteou imprimir colorido saiu preto e branco.Descobri esse problema a pouco mais de um mês.Segui o padrão, tentei resouver apertando botões, conforme manual.Tentei varias vezes , não funciona.Chegou ao ponto da tinta preta começar a falhar.E agora sabe se lá por que a impressora não imprime, só da um erro.Vi que um dos probremas se resouve mechendo nas configurações e outro precisa abrir a maquina.Não vou fazer nada disso pois não entendo nada disso e não quero correr o risco de danificar a maquina ou perder a garantia.Gostaria de concluir dizendo que na maquina não da pra colocar dez folhas de uma vez pois "engasga", as vezes até com oito ou menos, isso não é informado na hora da compra, eu não teria comprado se soubesse, infelizmente constatei esse fato recentemente.

14/04/2026 às 12:36

Olá sra. Maria Geralda, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)

Lamentamos que esteia enfrentando dificuldades com o equipamento e estamos aqui para ajuda-la.

Informamos que já foi aberto o protocolo ***** e realizamos diversos contatos por telefone nos dias 13/04 às 10h41 e 14/04 às 10h54 no número com final 2210 (com recado em caixa postal), além de e-mails encaminhados em 13 e 14/04. Até o momento, não obtivemos retorno às nossas tentativas.

Possivelmente há um bloqueador de SPAM ativo em seu telefone. Pedimos, por gentileza, que desative ou inclua nosso número (11) 2505-9999 em sua lista de contatos.

Para avançarmos de forma assertiva, solicitamos que nos informe um horário de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, para retornarmos o contato. O retorno pode ser feito pelo e-mail enviado ou diretamente por esta réplica.

Adicionalmente, verificamos que não consta nenhum registro de atendimento em nosso suporte técnico relacionado a este caso e, na presente publicação, não foi anexada a Nota Fiscal de compra, documento essencial para dar prosseguimento à tratativa.

Conforme previsto nas diretrizes da plataforma, “o Reclame Aqui é um caminho amigável para que ambas as partes (clientes e empresas) possam interagir para solucionar quaisquer problemas”. Para tanto, é indispensável sua cooperação em responder e fornecer as informações solicitadas.

Ressaltamos que, não havendo retorno, a Epson não terá como dar continuidade ao suporte nem poderá ser responsabilizada pela insatisfação relatada, uma vez que já cumpriu todas as condições legais e contratuais aplicáveis.

Reiteramos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar prosseguimento à tratativa:

📞 3004-6627 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800-377-6627 (demais regiões)
🌐 https://epson.com.br/contactanos

Segunda a sexta: 8:00 - 19:00 hrs (Horário de Brasília)

Silvia
EPSON do Brasil – Suporte ao Cliente