Impressora EPSON L3250 não consigo instalar no PC

Diadema - SP
22/05/2025 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro 24 comprei uma impressora EPSON L3250 e não consigo de forma alguma instalar no notebook via cabo ou Wi-Fi, acusa que não foi possível instalar o Drive. Registei e-mail dia 14/05 me responderam pedindo print das telas, enviei e não responderam mais. Liguei no suporte e o técnico acessou minha máquina mas não conseguiu instalar e orientou a ligar na Microsoft pois deve ser problema no Windows.
Contratei um técnico que tbm não conseguiu. Meu computador é novo marca Dell com Windows 11 e na impressora do trabalha que é uma Epson L3150 fiz a instalação em minutos e deu certo.
Provavelmente um defeito na impressora que funciona apenas por impressões via celular.
Como não tive resposta via e-mail, suporte fala que o problema é o Windows estou registrando para que me contatem.
26/05/2025 às 13:17
Olá sr. Rodolfo, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esteja bem:)
Lamentamos muito pelos transtornos que você está enfrentando para instalar sua impressora.
Entendemos que você está passando por uma situação de insatisfação com relação às suas impressões e solicitaremos que um especialista tecnico entre em contato em até 48h para auxiliá-lo no processo e dar a devida solução, através do protocolo *******40
Em nossas ligações o número aparecerá como:*******, por favor, inclua nosso numero em sua lista de contatos.
Solicitamos que não finalize essa publicação, antes que tenha tido o contato e a solução apresentada pelo suporte técnico.
Silvia
A Epson deseja um excelente dia!
29/05/2025 às 18:09
Olá sr. Rodolfo, boa noite!
Recebemos seu contato solicitando retorno para hoje, às 19h. No entanto, lamentamos informar que não será possível atendê-lo nesse horário, pois o setor de suporte técnico avançado só atua em horário comercial, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, conforme já informado em contatos anteriores.
Informamos que a possibilidade de agendamento fora do horário comercial estava disponível especificamente para o dia 05/06, em caráter de exceção, devido à necessidade de planejamento prévio, autorizações internas e disponibilidade do atendente. No entanto, conforme alinhado em nosso último contato, ficou acordado que o contato seria realizado diretamente com a central para a execução dos testes com o suporte de nossos analistas.
Diante dessa divergência de horários e dificuldade na comunicação, informamos que seguiremos o suporte via e-mail, enviaremos um passo a passo completo com todas as orientações necessárias para que você possa tentar uma instalação alternativa do seu equipamento em seu computador.
Caso haja qualquer dificuldade na execução do passo a passo encaminhado via e-mail, informamos que permanece disponível a opção de agendamento para o dia 05/06 às 19h. Entretanto, é imprescindível que a solicitação seja feita com pelo menos 48 horas de antecedência, para viabilizarmos o planejamento necessário. Solicitações fora desse prazo não poderão ser atendidas.
Se o problema persista após essas tentativas, recomendamos que entre em contato com o suporte da Microsoft. Segue o link para atendimento:
Link para contato com Suporte da Microsoft
Ressaltamos que o problema não está relacionado ao funcionamento da impressora, considerando que o equipamento está operando normalmente. Conforme relatado em atendimentos anteriores, as impressões realizadas via Wi-Fi pelo celular estão ocorrendo sem falhas, o que confirma que o dispositivo está em pleno funcionamento.
Desejamos uma ótima semana!
Atenciosamente
Epson do Brasil!
29/05/2025 às 19:54
Boa noite!
informo que recebi o contato da Brenda que me informou que tentaram contato comigo na quinta feira 22/05 às 19:00 mas não atendi, porém não consolou ligações perdidas no meu telefone. Ela comentou que um próximo atendimento seria dia 05/06 apenas mas que deixaria um passo a passo para que Eu tentasse resolver com o suporte. Foi o que tentei ontem 28/05 com atendente Samuel, expliquei todas situação e Ele me informou que o atendimento seria hoje 29/05. Questionei que estava seria somente 05/06 e por isso estava ligando mas Ele comentou que fez contato com a Brenda no celular pessoal para exclarecer isso.
E hoje Vcs me enviam um e-mail falando que o atendimento realmente seria dia 05/06, não vejo e-mail pessoal quando estou no trabalho, poderiam me ligar e evitar, precisei sair mais cedo do trabalho.
E Vcs só justificam que o problema está com a Microsoft, mas pq não consigo instalar em dois computadores sendo um com Windows 11 e outro 10, processadores diferentes.
Mantenham o agendamento do dia 05/06.
Uma dica, nos anúncios das impressoras mencionem que é indicada para pessoas da área da informática ou que tenham muito tempo para ficar ligando no suporte.
obrigado
30/05/2025 às 13:28
Olá sr. Rodolfo, boa tarde:
Encaminhando para o setor de suporte tecnico.
Por favor, aguarde nosso retorno via telefone e e-mail.
Atenciosamente
Epson do Brasil!
06/06/2025 às 13:44
Olá sr. Rodolfo, boa tarde!
Nossa analista entrou em contato, efetuou acesso remoto e a instalação ocorreu normalmente tanto USB como Wi-fi, após desinstalação de todos os programas da Epson.
Se precisar da nossa ajuda novamente, não hesite em nos procurar.
Silvia
A Epson deseja um excelente final de semana!
06/06/2025 às 21:46
Nós agebdimentos iniciais com suporte não obtive êxito e após reclamação fui atendido pela profissional Brenda S que em 20 minutos solucionou o problema.