Impressora Epson L3250 puxa papel torto e amassa

Itatiba - SP
14/07/2022 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora L3250 há uns 4 meses atrás e agora ela começou a puxar o papel torto, além de amassar, faz barulho como se estivesse imprimindo porém o papel não sai muito do lugar só o suficiente para amassá-lo. Já tentei resolver utilizando algumas dicas dadas a outras pessoas que também reclamaram desse problema e nada.
15/07/2022 às 12:52
Olá sra. Evelin boa tarde!
Como vai?
Esclareço que, nossos canais de atendimento telefônico estão disponíveis para suporte técnico para auxiliar em todos os casos e não localizamos nenhum chamado na central de atendimento referente a este fato.
Nosso analista do suporte técnico Maxwel, irá entrar em contato no prazo de até 48hrs com a análise e acesso remoto para verificar possibilidade de correção em linha, sem necessidade de encaminhar até uma assistência técnica, através do protocolo de atendimento*******54
Reforçamos que, é importante se atentar a utilização de papéis e tinta conforme Manual do Usuário e Avisos e Garantia, que especificam a utilização correta do produto, preservando seu mecanismo e funcionamento correto da máquina conforme padrões de fábrica.
Além da utilização de tinta genuína EPSON, é importante seguir as orientações de papel para este modelo, no qual garantimos o funcionamento em papéis comuns (Sulfite, Ofício e etc.) de 64g/m² à 90g/m², e os papéis fotográficos da EPSON. Isto porquê, no mercado existe uma enorme variedade de papéis a serem comercializados, onde é inviável a testagem com todos eles. Os papéis especificados em manual garantem a qualidade do equipamento ao longo de toda sua utilização, diferente de papéis como: Offset, Adesivo, fotográfico de marca paralela e etc., onde podem deixar resíduos, cola na cabeça de impressão, raspar o mecanismo e os bicos dos injetores devido sua textura e gramatura, causando problemas de falhas nos impressos, atolamento ao tracionar o papel, entre outros.
Por isso é importante consultar sempre as especificações no manual do produto, a fim de preservar o equipamento utilizando-o de forma adequada.
- Tente realizar um RESET ELÉTRICO:
Peço, por gentileza, que siga as instruções abaixo com o intuito de reparar o produto.
1. Desligue o equipamento, tire os papeis e remova TODOS os cabos;
2. Pressione o botão de LIGA por, aproximadamente, 1 minuto. (Sem nenhum cabo conectado na máquina);
3. Conecte os cabos e ligue o equipamento.
Para agilizar o atendimento, envie a copia da NF de compra do equipamento e o numero de serie para conclusão do cadastro através do e-mail que encaminhamos
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Caso preferir colocamos-nos através dos nossos canais de atendimento:
Silvia
A Epson deseja um excelente dia!!
18/07/2022 às 13:42
Olá sra. Evelin, boa tarde!
Nosso analista entrou em contato e após os procedimentos realizado, será necessário o envio do equipamento até um centro autorizado Epson.
Como mencionou que utilizou o papel Masterprint, esclareço que, este equipamento é para uso doméstico, conforme indicado em nosso site, mas ele suporta papéis com gramatura até 251g, como o Epson Premium Photo Paper Glossy, Ultra-Premium e Premium. Se o papel que está utilizando não for validado pela Epson, não conseguimos atestar que ele realmente é adequado para o equipamento, pois há no mercado papéis com gramaturas baixas, mas com espessuras altas, não aderentes, enfim, não adequados ao equipamento. Se o papel não for adequado ele pode danificar inclusive o tracionador do papel, por isso é importante que utilize sempre os papéis indicados em nosso manual do usuário para que não ocorra entradas prematuras em assistência.
Caso queira que a equipe técnica acompanhe o processo de reparo, por favor, assim que levar o equipamento envie a copia da ordem de serviço de entrada por e-mail.
Segue abaixo o endereço da autorizada:
COPYTEC COMÉRCIO E SERVIÇOS EM INFORMÁTICA
Rua Pedro Taddei 64
Jundiaí, São Paulo, **************
*******
Silvia
A Epson deseja uma excelente semana!!
12/04/2023 às 15:43
Foram muito atencisosos e prestativos.