Impressora Epson L4260 não imprime

Franca - SP
15/01/2025 às 08:48
ID: 207278985
Ver todas Reclamaçõescomprei uma impressora Epson l4260 e ela está com defeito não imprime imprime quando quer pensei que era somente configurar ela corretamente chamei um técnico e foi constatado que é problema físico ela veio com defeito liguei na loja que comprei e pediram para entrar em contato com a Epson liguei para eles inventam mil e uma desculpas para dificultar a troca , querem exigir até a marca de papel que devo usar , sendo que eu uso somente marcas originais, eu não estou satisfeita eu preciso do produto para trabalhar e eles não querem fazer a troca para mim preciso que resolva urgente se não eu vou procurar meus direitos.. Pra venderem pra gente e pegar o dinheiro é rapidinho, e um valor caro, agora quando agente precisa de uma assistência a dificuldade é imensa , só burocracia e dor de cabeça. até para conseguir falar com a empresa é uma dificuldade
15/01/2025 às 14:45
Olá sra. Liane, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esteja bem:)
Primeiramente lamentamos que tenha passado por esse inconveniente e pedimos desculpas pelo transtorno, pois entendemos que é bem frustrante levar em assistência um equipamento novo, porém cumpre esclarecer que todos os equipamentos passam por um rigoroso controle de qualidade antes de sua distribuição em território nacional Contudo, pelo fato de ser um eletrônico, isso pode ocorrer e está previsto em lei, sendo direito do fabricante em reparar em até 30 dias, visto que o prazo de troca é fornecido diretamente pela revenda onde produto adquirido.
Queremos reforçar que esse equipamento L4260 é um equipamento para uso doméstico e escritórios com impressão em papel sulfite e papel fotográfico Epson ou qualidade similar ultra premium. Qualquer outro tipo de papel ou que não tenha a mesma qualidade pode resultar em problemas na impressão e, em alguns casos, pode causar danos ao equipamento.
Para garantir a operação sem problemas e evitar possíveis complicações no futuro, recomendamos enfaticamente que você utilize papéis conforme as especificações recomendadas para o equipamento. Essa prática contribuirá para resultados de impressão superiores e a manutenção da qualidade ao longo do tempo.
Entendemos toda a sua insatisfação por ter adquirido um equipamento em pouco tempo e não apresentar a qualidade desejada nas suas impressões.
Pediremos para que a equipe técnica entre em contato para analisar e auxiliar nos ajustes do equipamento, no prazo de até 48hr, através do Protocolo*******98
Em nossas ligações o número aparecerá como:*******
Solicitamos que não finalize essa publicação, antes que tenha tido o contato e a solução apresentada pelo suporte técnico.
Conte conosco:)
Silvia
A Epson deseja um excelente dia!
17/01/2025 às 14:15
Olá sra. Liane, como vai? Esperamos que esteja bem! =)
Realizamos uma tentativa de contato no telefone 169818173xx dia 16/01 às 15h06 e 17/01 às 9h14, ligação cai direto na caixa postal, foi deixado um recado.
Possivelmente há um bloqueador de SPAM ativo em seu telefone, pedimos por gentileza que o desative ou inclua nosso número******* em sua lista de contato, combinado?
Por favor, nos responda com um horário de segunda a sexta das 9h às 17h para um contato assertivo, através do e-mail encaminhado ou da replica.
Caso preferir nos colocamos sempre à disposição em nossos canais telefônicos, e-mail e chat quando tiver dúvidas ou solicitações;
*******- ******* (capitais e regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões) e através https://*******
Segunda à sábado das 08:00 às 20:00hrs.
Silvia
A Epson deseja um excelente final de semana!
18/01/2025 às 12:07
bom dia, podem me ligar amanhã segunda feira, as 15hs , vou estar aguardando, meu celular realmente bloqueou o número de vcs...
obrigada
20/01/2025 às 13:13
Olá sra. Liane, boa tarde:
Informo que, já acionamos o setor tecnico para retorno da ligação.
Silvia
A Epson deseja uma excelente semana!
20/01/2025 às 16:09
Olá sra. Liane, como vai? Esperamos que esteja bem! =)
Conforme nosso contato de hoje, é importante ressaltar que seu equipamento foi projetado para impressão doméstica e pequenos escritórios. Para garantir a qualidade excepcional da EPSON, recomendamos a utilização de papéis conforme especificado no Manual do Usuário nos links: Especificações do papel e Papéis Epson compatíveis.
Os tipos de papéis adequados e recomendados incluem:
• Papéis normais/comum de 64g/m² a 90g/m².
• Papéis especiais Epson.
• Papéis fotográficos EPSON ou de outras marcas categorizados com qualidade Ultra Premium.
Podemos citar como papéis não recomendados: papel Off-set, Opaline, adesivo, papel sublimático, glossy de outros fabricantes, couchê, vergê, entre outros. A utilização desses papéis pode não apenas causar falhas recorrentes, como riscos em branco, manchas, falhas de impressão, atolamentos e marcas de passadas do carro, mas também resultar em problemas nas peças internas e no mecanismo da impressora.
A utilização de papéis não recomendados ou de qualidade inferior pode comprometer a qualidade das impressões e, em alguns casos, pode resultar em danos ao equipamento. Isso pode levar a manutenções prematuras em assistências autorizadas ou, em situações mais graves, à perda da garantia da EPSON.
Abaixo seguem links para Papéis Epson:
• Papel Fotográfico Epson A4 200g Glossy