Impressora Epson L4260 - [Editado pelo Reclame Aqui]

Poços de Caldas - MG

06/12/2024 às 19:00

ID: 203919625

Comprei uma impressora da Epson, resolvi arisca por ver alguns relatos que a marca era boa para impressão de fotos e imagens.
Para minha decepção logo após receber jpa notem problemas e dificuldade de conectar no wi-fi, de imprimir boa fotos. Imaginei que seria falta de costume de mexer com a marca e estando muita atarefada deixei passar um periodo imprimindo somente no cabo e coisas simples.
Agora resolvi que ia fazer tudo para deixá-la funcionando corretamente, me surpreendi com erros ******* e outros onde agora nem por cabo consigo imprimir. a tela frontal mostra listras durante um bom tempo e depois a tela com o erro.
Em contato com o suporte, mesmo o aparelho tendo menos de 2 meses a partir da compra a única solução foi eu enviar a impressora para uma autorizada com uma previsão absurda de 40 dias para retornar e eu ficaria SEM a impressora que paguei para ter em casa para uso.
Interessante, eu compro para ter e por um problema de fabrica eu não terei porque a única opção é essa.
Após esse grande arrependimento de adquirir essa marca a única coisa que quero é devolver e comprar a HP que nunca me deu problema assim.

09/12/2024 às 13:20

Olá sra. Melissa, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esteja bem sim:)

Primeiramente lamentamos que tenha passado por esse inconveniente e pedimos desculpas pelo transtorno, pois entendemos que é bem frustrante levar em assistência um equipamento novo, porém cumpre esclarecer que todos os equipamentos passam por um rigoroso controle de qualidade antes de sua distribuição em território nacional .

Contudo, pelo fato de ser um eletrônico, isso pode ocorrer e está previsto em lei, sendo direito do fabricante em reparar em até 30 dias, visto que o prazo de troca é fornecido diretamente pela revenda onde produto adquirido.

Por se tratar de compra recente, entendemos que problemas possam ter ocorrido em função da logística ( transporte do equipamento entre distribuidor/loja) pois em alguns casos o impacto sofrido faz com que seja necessário ida até assistência técnica e dentro desta perspectiva realizamos a troca de peças de acordo com a necessidade do produto e em alguns casos também em caráter preventivo, assegurando funcionamento conforme saído de fábrica e total qualidade.

Verificado que possui contato através do chat no protocolo*******66, o qual a analista verificou todos os procedimentos, mas sem sucesso. Verificou através de seu CEP a assistência que fica distante. Como informou que era distante de sua localidade, foi ofertado o envio pelos correios, o qual informamos o prazo máximo de atendimento de 30 dias, mais o tempo de transporte. Nossa média de reparo é de 20 dias, mas temos o direito de reparar em 30 dias do momento que equipamento se encontra em assistência.

Caso queira o codigo de postagem, estamos encaminhando um e-mail para que nos envie a documentação, para que possamos disponibilizar o codigo sem custo.

Aguardamos seu retorno em nosso e-mail, em até 3 dias úteis, sendo que caso não tenhamos retorno, consideraremos que seu caso foi resolvido por outros meios.

09/12/2024 às 13:33

Boa tarde!

Após ter o problema eu pesquisei e notei que é um problema comum nessa impressora, sendo assim porque ainda ocorre em aparelhos novos?
Além disso, todo o incomodo de ter que arrumar uma caixa (a que veio com a impressora eu não tenho mais), embalar, ir até os correios para postar e ainda ter que aguardar o retorno não garantido se estará funcionando bem ou não sou eu!
Isso tudo por um problema que é recorrente nessa impressora, vide a quantidade de queixas e até vídeos ensinando como arrumar exatamente esse erro.

O que não quero passar, na verdade primeira que vez que passo por isso pois é a primeira impressora Epson que compro, ou seja, arrependimento. Deveria ter ficado com a minha da HP, infeliz fui de dar a minha sobrinha, pois agora fiquem sem impressora.

MUITO ARREPENDIDA MESMO! Não me importa se esta em lei ou não, o fato de vocês contestarem mostra mais a respeito de vocês e do pós venda, que mesmo sabendo do problema mantem essa postura como se o problema não fosse de fabrica e sim de terceiros.

Manda esse código que vou enviar sim, e quando voltar vou desfazer essa [Editado pelo Reclame Aqui]. E espero que volte funcionando muito bem pois caso contrario vou acionar a justiça para resolver.
TENHO UM PENSAMENTO QUE LEVO COMIGO: CARO É O QUE SE PAGA E NÃO SE FICA SATISFEITO.
POIS BEM, IMPRESSORA CARA QUE JÁ VEM COM PROBLEMA E O POS VENDA RUIM

09/12/2024 às 16:02

Olá sra. Melissa, boa tarde:

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco em relação ao transporte do equipamento para a assistência técnica. Compreendemos a importância de garantir que o transporte seja seguro e sem danos para o equipamento.
Reforçamos também que atualmente no Brasil vendemos mais de 20 milhões da linha Ecotank e a quantidade de relatos no ReclameAqui é ínfima comparada a esse número.

Ficamos à disposição

12/12/2024 às 11:35

Ah, claro. Só buscar na internet que verá a quantidade de vídeos que tem de pessoas ensinando a trocar peça por causa desse erro. A quantidade aqui no site Reclame aqui é pequena pois tem gente que tem acesso perto de autorizada e leva sem vir falar aqui, não é porque não é um problema comum.

De qq forma, eu falei para mandar o CÓDIGO DE ENVIO para eu enviar para autorizada e até agora não me mandaram.

Vou esperar quanto tempo mais com essa impressora parada aqui e eu precisando para trabalhar?

12/12/2024 às 15:57

Olá sra. Melissa, boa tarde:

.Informo que, não foi encaminhado o codigo de postagem em virtude não recebemos a copia da NF de compra e o formulário devidamente preenchido, em resposta ao e-mail encaminhado em  09/12/******* às 13h20.
Por favor, verifique a caixa de spam.

Estamos reenviando o e-mail.

Aguardando breve retorno.

Silvia
A Epson deseja um excelente dia!

13/12/2024 às 13:39

Olá sra. Melissa, boa tarde:

Informo que, até o momento não acusamos a documentação através do e-mail cadastrados nessa plataforma  *******

Fico no aguardo.

Silvia
A Epson deseja um excelente final de semana!

17/12/2024 às 14:32

Tudo bem:)

Verificamos que, o formulário foi preenchido em nome de pessoa jurídica. Neste caso, será necessário emitir uma NF de remessa de conserto para transportar o equipamento ida e volta (exigência dos correios), através da danfe on line.
Caso não queira emitir esta NF, poderá preencher o formulário em nome de pessoa física, que acreditamos que seja mais fácil.

Ficamos no aguardo.

18/12/2024 às 15:57

Olá sra. Melissa, boa tarde:

Informo que, encaminhei via e-mail o codigo de postagem do envio do equipamento via correio, com validade até o dia 28/12.

Ficamos à disposição para quaisquer duvidas adicionais.

Silvia
A Epson deseja um excelente dia!

20/12/2024 às 09:10

Eu recebi, embale cuidadosamente a impressora, consegui um tempo para ir no centro da cidade e levar a impressora para chegar lá e não conseguir postar pois diz que o contrato de vcs está SUSPENSO!
VCS ESTAO BRINCANDO COM A MINHA CARA??!!!!!!
Eu tenho as fotos do sistema mostrando que está suspenso o contrato de vcs.
Nem pra isso funcionou.
Eu quero devolver esse equipamento não quero mais dor de cabeça

20/12/2024 às 16:20

Olá sra. Melissa, boa tarde:

Solicitamos desculpa pelo ocorrido, mas houve uma falha sistêmico momentâneo no Correio, o qual já foi sanado.

Encaminhamos novo *******, via e-mail.