Impressora Epson não funciona e suporte técnico inacessível via Mercado Livre

Pelotas - RS

10/04/2026 às 13:03

Comprei uma impressora em Outubro passado pelo MercadoLivre. Agora a impressora não funciona e ao entrar em contato com o app me mandaram entrar em contato com a Epson . Coisa q é simplesmente impossível para uma pessoa leiga com essa questão. O tal site q só fica fazendo voltas e o telefone não atende. Vontade de jogar fora e ficar sem nada... não adianta o produto ser bom se quando a gente precisa de ajuda humanizada não consegue.

14/04/2026 às 13:03

Olá sra. Areta, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)

Sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou até aqui. Entendemos o quanto é frustrante precisar de suporte e sentir que o caminho é difícil, mas queremos te tranquilizar: a partir de agora, estamos cuidando do seu caso pessoalmente para resolver isso da forma mais rápida possível. Para uma experiência mais direta e imediata, recomendamos que utilize as opções 1 (consumidor), opção 6 (reclamações, sugestões e informações) e opção 2 para entrar diretamente para o analista. Reforçamos que nosso canal de suporte técnico pode ser acessado através do número 3004-6627 ou 0800-3776627.

Informamos que, foi aberto um protocolo *****, incluive nossa analista do suporte tecnico avançado, realizou os testes hoje, 14/04 às 11h12, e identificamos que o erro persiste mesmo após os procedimentos de reset e verificação de obstruções. Como as luzes do painel continuam piscando e não há uma assistência autorizada em sua cidade, vamos providenciar o reparo através do nosso serviço de postagem do envio do equipamento via correio para reparo.

Assim que você nos enviar a documentação via e-mail, geraremos o código de postagem.

Estamos aqui para garantir que sua experiência com a Epson volte a ser positiva. Fico no aguardo da sua documentação para agilizarmos o processo!

Silvia
A Epson deseja um excelente dia!

15/04/2026 às 16:01

Olá sra. Areta, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esteja bem:)

Agradecemos o envio da documentação.
Encaminhado via e-mail o codigo de postagem com validade atpe o dia 25/04/2026.

Permanecemos à disposição para eventuais duvidas.

Silvia
A Epson deseja um excelente dia!

15/04/2026 às 16:53

Atendimento nota 1000
Realmente humanizado e a atendente muito simpática e atenciosa