IMPRESSORA EPSON XP-******* CARTUCHO NOVO FALHANDO NA IMPRESSÃO

Barretos - SP
20/07/2017 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesPOSSUO A IMPRESSORA EPSON XP-******* HÁ POUCOS MESES. FIZ A TROCA DO CARTUCHO PRETO COMO NA INSTRUÇÃO, PORÉM A IMPRESSÃO SAIU FALHANDO. POR ACREDITAR QUE O PROBLEMA SERIA O CARTUCHO, COMPREI OUTRO CARTUCHO EM OUTRO LOCAL, OS DOIS ERAM ORIGINAIS, FIZ A TROCA E A IMPRESSORA CONTINUOU A APRESENTAR FALHA NA IMPRESSÃO.
ESTOU MUITO DECEPCIONADA COM A EPSON. COMPREI ACREDITANDO QUE SERIA UM PRODUTO DE QUALIDADE, MAS NA PRIMEIRA TROCA DE CARTUCHO VEIO A DESILUSÃO. NÃO RECOMENDO A MARCA EPSON.
20/07/2017 às 14:45
Prezada consumidora,
Pode ser cabeça de impressão suja ou entupida, tente realizar o procedimento à seguir:
1º - Vá em seu computador e abra o Painel de Controle Dispositivos e Impressoras.
2º - Clique com o botão direito na impressora e clique em Preferências de impressão.
3º - Clique na aba Manutenção
4º - Clique em Limpeza de cabeçotes.
5º - Após o termino da Limpeza, por gentileza, faça um teste de impressão.
Entraremos em contato em até 48 horas para verificar se a situação foi resolvida ou se preferir entrar em contato conosco:
Pedimos que a avaliação desta manifestação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento*******41.
Para orientações e suporte técnico colocamo-nos à disposição através da Central de Atendimento EPSON DO BRASIL
Telefone: ************** ( Capitais e Regiões Metropolitanas ) ou ******* ******* ******* ( outras localidades e através do nosso site https://******* - contate-nos.
Setor de Atendimento a Clientes
Departamento de Suporte e Serviços.
22/07/2017 às 15:53
Prezada Consumidora,
Tentamos contato por telefone hoje 22/07 às 15:39 horas mas não obtivemos sucesso. Por gentileza nos informe se o procedimento informado anteriormente funcionou, caso não tenha obtido sucesso nos informe outro número de telefone ou um melhor horário para entrarmos em contato.
Departamento de Suporte e Serviços
24/07/2017 às 06:18
Um dos locais que comprei o cartucho já havia tendado fazer essa limpeza. Me consumiu 1/3 das tintas e não resolveu. Já estou sem tintas coloridas e com medo de gastar mais dinheiro e não resolver.... Se para resolver um problema da impressora terei que gastar metade do valor que paguei nela e sem a certeza de que vai solucionar, prefiro não correr mais riscos.... :(
29/07/2017 às 19:17
Prezada consumidora,
Conforme contato por telefone, caso mesmo após as limpezas o produto apresentar falhas de impressão, orientamos encaminhá-lo até uma autorizada para analise. Efetuamos o envio de um e-mail solicitando a documentação necessária. Aguardamos seu retorno.
Departamento de Suporte e Serviços