Impressora imprime em branco

15/05/2022 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesA impressora parou de imprimir, e começou a imprimir em branco, sinalizou falta de tinta, troquei por cartuchos novos, e segue imprimindo em branco..
Modelo Epson xp-*******
16/05/2022 às 12:43
Olá sra. Marina boa tarde, tudo bem!
Espero que esteja bem e se cuidando:)
Esclareço que, nossos canais de atendimento telefônico estão disponíveis para suporte técnico para auxiliar em todos os casos e não localizamos nenhum chamado na central de atendimento referente a este fato.
Nosso analista do suporte técnico Maxwel, irá entrar em contato no prazo de até 48hrs com a análise e acesso remoto para verificar possibilidade de correção em linha, sem necessidade de encaminhar até uma assistência técnica, através do protocolo de atendimento*******41
Por favor, tente realizar o procedimento a seguir, para agilizar o atendimento.
Pode ser cabeça de impressão suja ou entupida, tente realizar o procedimento à seguir:
1º - Vá em seu computador e abra o Painel de Controle > Dispositivos e Impressoras.
2º - Clique com o botão direito na impressora e clique em Preferências de impressão.
3º - Clique na aba Manutenção
4º - Clique em Limpeza de cabeçotes.
5º - Após o termino da Limpeza, por gentileza, faça um teste de impressão.
OBS: Este procedimento pode ser repetido por até duas vezes seguidas e há um CONSUMO de tinta em cada realização. Se optar por preservar a tinta existente em seus cartuchos, orientamos que o equipamento seja analisado junto à uma Assistência Autorizada.
Segue abaixo o link para que possa verificar as autorizadas mais próximas de sua localidade:
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Caso preferir colocamos-nos através dos nossos canais de atendimento:
Silvia
A Epson deseja um excelente dia!!
18/05/2022 às 14:08
Olá sra. Marina, boa tarde!
Nosso analista já entrou em contato e após seu relato que efetuou todos os procedimentos de limpezas e testou com os cartuchos antigo e a falha persiste, foi orientada a levar o equipamento até um centro autorizado.
Como mencionou que ficou uns 3 meses com a impressora parada, orientamos que a utilização do equipamento periodicamente é como forma de manutenção preventiva, pois fatores do ambiente como, temperatura, umidade, mormaço, etc, causam a evaporação parcial da água que contem na tinta e assim deixando a tinta mais viscosa causando o entupimento da cabeça de impressão, para isso é necessário a utilização dos 04 cartuchos com tinta sendo uma característica da impressora. Quando o equipamento está sem cartucho ou sem tinta a cabeça de impressão poderá ressecar e isso causará falhas de impressão o até mesmo o desgaste prematuro da cabeça de impressão.
Indicamos autorizada:
REDE SERVIÇOS COMERCIO E SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA
Avenida Nelson Cardoso ******* Loja B e C
Rio de Janeiro,
Brasil
*******
Solicito que quaisquer duvida estamos à disposição para ajuda-la.
Silvia
A Epson deseja um excelente dia!!