Impressora L1250 com problemas de conexão Wi-Fi após poucos meses de uso.

Santiago - RS

06/07/2026 às 13:30

ID: 253193463

impresora com poucos meses de uso, agora não consigo mais conectar no wifi. Quem quiser comprar, não compre L1250

08/07/2026 às 14:14

Olá sr. Nilo,boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)

Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades com o equipamento. Sabemos o quanto uma impressora é importante na rotina e queremos muito ajudar você a normalizar a conexão Wi-Fi da sua L1250.

Informamos que já foi aberto o protocolo ***** e realizamos diversos contatos por telefone nos dias 07/07 às 9h20 e 08/07 às 13h34 no número com final 6625, ligação não completa e informa que número está bloqueado ou não pode receber chamadas, além de e-mails encaminhados em 07 e 08/07. Até o momento, não obtivemos retorno às nossas tentativas. Possivelmente há um bloqueador de SPAM ativo em seu telefone. Pedimos, por gentileza, que desative ou inclua nosso número (11) 2505-9999 em sua lista de contatos.

Para avançarmos de forma assertiva, solicitamos que nos informe um horário de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, para retornarmos o contato. O retorno pode ser feito pelo e-mail enviado ou diretamente por esta réplica.

Adicionalmente, verificamos que não consta nenhum registro de atendimento em nosso suporte técnico relacionado a este caso e, na presente publicação, não foi anexada a Nota Fiscal de compra, documento essencial para dar prosseguimento à tratativa.

Ressaltamos que, não havendo retorno, a Epson não terá como dar continuidade ao suporte nem poderá ser responsabilizada pela insatisfação relatada, uma vez que já cumpriu todas as condições legais e contratuais aplicáveis.

Reiteramos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar prosseguimento à tratativa:

📞 3004-6627 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800-377-6627 (demais regiões)
🌐 https://epson.com.br/contactanos

Segunda a sexta: 8:00 - 19:00 hrs (Horário de Brasília)

Silvia
EPSON do Brasil – Suporte ao Cliente