Impressora L380 Ecotank, a peça mais cara é que dá problema.

Blumenau - SC

17/12/2018 às 20:41

Comprei uma impressora L380 da Epson, pois a propaganda era que a impressão dela era excelente, e realmente a impressão dela é muito boa. Porem, deu problema no cabeçote, e quando o problema aconteceu tinha passado 1 ano e 1 mês, ou seja, venceu a garantia. Quando levei em uma loja que arruma a impressora, os mesmos me informaram que essa impressora não pode ficar muito tempo sem impressão, que se ela ficar mais de uma semana sem imprimir o cabeço oxida e estraga. E nessa situação, não vale a pena arrumar a impressora, porque essa peça mais a mão de obra é mais cara que uma impressora nova. Como a peça que estraga com tanta facilidade é a mais cara do produto, praticamente condena a impressora. Fiz a compra em12 meses, quando terminei de pagar, o produto estragou. Eu não recomendo essas impressoras da EPSON pra ninguem, inclusive eu já risquei essa marca da minha lista. Estou tendo que utilizar novamente a impressora HP que tenho a mais de 10 anos, que nunca tive que arrumar.

18/12/2018 às 18:44

Olá Sr. Carlos, boa noite

Não conseguimos localizar nenhum registro em nosso suporte técnico, com os seus dados no RA, como também não mencionou número de série na abertura do chamado, não conseguimos identificar seu equipamento.

Reforçamos que sempre é correto buscar informações diretamente com o fabricante em nosso canais, ou verificar no manual de garantia quando detectado algum problema no equipamento, para que tenha a informação correta. Com relação à informação abaixo, não procede, pois nossas tintas são a base de água, não oxidando o produto. Somente se for utilizada uma tinta com solvente em sua composição (Não original), pode danificar o produto, causando oxidação, danos permanentes na cabeça de impressão. Como todo produto que utiliza consumível, se não for utilizado com frequência, deve-se seguir o procedimento de armazenamento, para evitar ressecamento das tintas e possíveis entupimentos dos jatos. Há como realizar limpezas na cabeça de impressão, verificando as informações constantes em nosso manual, nem sempre sendo obrigatória a troca da cabeça de impressão. https://*******
pág 87 - Manutenção da cabeça de impressão
pág.91 - Limpeza do cabeçote de impressão
pág. 95 - Eliminação total de tintas.

Estamos encaminhando um e-mail para que nos responda com o número de série do produto, bem como NF do equipamento para realização do cadastro. Caso tenha levado seu equipamento até uma Assistência Autorizada, nos envie a OS do orçamento, para que possamos analisar

Protocolo de atendimento: *******20

Nos colocamos sempre à disposição em nossos canais telefônicos quando tiver dúvidas ou solicitações;
*******- ******* (capitais e regiões metropolitanas)
*******37-******* (demais regiões).

Silvia