Impressora não imprime a cor azul, mesmo com o tanque cheio

Valença - BA

16/10/2020 às 20:59

Adquiri uma impressora modelo Epson L3110, que vem apresentando problemas na impressão. A tinta azul não sai em nada que é impresso apesar dos níveis de tinta estarem quase cheios. Já executei a verificação dos jatos e a limpeza do cabeçote. Mesmo assim, continua o mesmo problema.

19/10/2020 às 13:26

Olá Sra. Fabiana, boa tarde:

Nosso agente Rodrigo irá entrar em contato no prazo de até 48hrs com a análise e acesso remoto para verificar possibilidade de correção em linha, sem necessidade de encaminhar até uma assistência técnica, através do protocolo de atendimento*******02, como não mencionou o número de serie do equipamento não localizamos nenhum chamado na central de atendimento referente a este fato.

É possível que o problema esteja localizado no caminho da tinta do tanque para a cabeça de impressão - ou seja, nas mangueiras que puxam a tinta.

Existe um procedimento de manutenção chamado Eliminação Total de Tinta ou Limpeza Intensa que efetua a limpeza dessas mangueiras. Siga as instruções abaixo, por gentileza:

1º Vá em seu computador e abra o Painel de Controle > Dispositivos e Impressoras.
2º Clique com o botão direito na impressora e clique em Preferências de impressão.
3º Clique na aba Manutenção
4º Clique em Eliminação total de tinta ou Limpeza de Cabeçote -> Limpeza Intensa caso a opção anterior não esteja disponível.
5º Após o termino da Limpeza, por gentileza, faça um teste de impressão.

-> OBS: Recomendamos que esse procedimento seja realizado SOMENTE UMA VEZ <-

Solicitamos que não encerre o atendimento até a finalização de nossa análise

Caso preferir colocamos-nos através dos nossos canais de atendimento:

Silvia
A Epson deseja uma excelente semana!!!

20/10/2020 às 18:13

Olá Sra. Fabiana, boa noite:

Nosso agente Rodrigo já entrou em contato com a sra. hoje e nos informou que após seguir as orientações enviadas, conseguiu imprimir com todas as cores de fora satisfatória.

Solicitamos que quaisquer duvida estamos à disposição para ajuda-la.

A Epson deseja uma excelente semana!