insatisfeito com o suporte

São Manuel - SP
02/07/2026 às 13:57
Boa tarde,estou insatisfeito com algumas orientações que tive a respeito de garantia.
Me fizeram levar a uma distância de mais de 150 quilômetros para no final dizer que não está na garantia. Sendo que isso tinham que ter passado no primeiro momento.
03/07/2026 às 15:47
Olá sra. Ana, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)
Lamentamos genuinamente o transtorno que nos relatou. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo desgaste causado.
Queremos ser totalmente transparentes com você sobre a situação da garantia do seu equipamento.
De acordo com o Termo de Garantia Epson, todos os equipamentos possuem 1 (um) ano de garantia, sendo 90 dias legais e 275 dias adicionais do fabricante. Para estender esse período por mais 1 (um) ano — totalizando 2 anos —, é necessário realizar o registro do produto no site da Epson em até 30 dias após a data da compra.
Constatamos em nosso sistema que o registro do seu equipamento foi feito em 23/04/2026, ou seja, fora do prazo estipulado para ativação da garantia estendida. Assim, o equipamento esteve coberto apenas pela garantia contratual de 1 ano, contada a partir da data da nota fiscal: 10/09/24 com vencimento em 10/09/2025.
Porém, temos uma proposta de solução para fazer à você.
Assim, para os equipamentos fora do período de garantia ofertamos o auxílio de análise do orçamento por uma equipe técnica Epson. O procedimento adotado será encaminhar este orçamento para as áreas competentes que ficarão responsáveis por analisar se há necessidade da troca da peça, tendo como objetivo analisar também a possibilidade de redução no valor desta peça, assim, assegurando que o valor cobrado está de acordo com valor de mercado,taxas e impostos.
Caso deseja esta analise, por favor, nos envie a copia do orçamento, através do e-mail que encaminhamos sob o protocolo *****
Ficamos no aguardo.
03/07/2026 às 16:13
Boa tarde,como solicitado encaminhei o orçamento.
Estou no aguardo.
03/07/2026 às 18:28
Olá sra. Ana Claudia, boa noite:
Agradeço o retorno com a documentação.
Informo que, o prazo desta analise são aproximadamente até 10 dias. Esclareço que, autorizada fica responsável por entrar em contato diretamente com a senhora com a reformulação do orçamento para decisão final de aprovação ou a retirada do equipamento.
Um excelente final de semana!
15/07/2026 às 16:12
Boa tarde,tudo bem? Hoje faz 22 dias que ainda não tive retorno.
16/07/2026 às 16:44
Olá sra. Ana, boa tarde:
Lamentamoso transtorno que nos relatou.
Informo que, a Epson repassou os valores para autorizada em 06/07.
Estamos acionando autorizada, para que seja reformulado o orçamento com prioridade.
Por favor, aguarde o retorno da assistência.
Grata.
23/07/2026 às 13:40
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente nada resolvido,fiquei cheteda e constrangido porq consegui registrar meu produto não site para conseguir a garantia,mas falaram que já tinha passado o prazo. Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente o outro orçamento ainda não está a meu alcance estou insatisfeita com meu produto. O valor é o dobro de uma nova.
24/07/2026 às 14:11
Olá sra. Ana, boa tarde:
Compreendemos perfeitamente o seu lado e lamentamos pela situação. Buscando a melhor alternativa para ajudá-la, solicitamos uma revisão do orçamento diretamente com a fábrica, eliminando intermediários que pudessem encarecer os custos.
No entanto, vale ressaltar que as peças são importadas e sofrem forte impacto de tributos e impostos de importação, o que infelizmente eleva o valor final.
Sendo assim, esgotamos todas as possibilidades de desconto ao nosso alcance neste momento. Como o equipamento já se encontra fora do período de garantia, sugerimos que consulte também outro técnico de sua confiança para avaliar novas opções de orçamento.