L200 Fazendo Barulho no scanner nao imprime todas luzes acesas

Salvador - BA
10/09/2014 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) https://******* Epson,
Há aproximadamente dois anos Efetuei a compra de uma impressora Epson L200 no dia 10/08/12 . Após 10 meses já apresentou problemas, que foi para a assistência Prontec no dia 08/06/13 OS: ******* e após 3 meses na Data de 09/09/13 O.S ******* retornou a assistência novamente onde foi feito a troca da Cabeça f181010 placa 2147944 scaner 1555010 foram resolvidos o problema . No entanto, agora ela simplesmente apresenta o mesmo problema da ultima O.S não funciona mais. Sempre levei ela em uma assistência técnica da Epson e é uma impressora super bem cuidada, só utilizada por mim. Sempre me preocupei com o seu abastecimento e mesmo assim ela simplesmente não funciona mais. O pior é saber que não se sabe onde é o seu defeito. Essa impressora não é nada barata, paguei nela R$ *******,00 na época e não pode ser descartável assim. Então quer dizer que acabou a garantia ela quebra de vez? Gostaria de uma solução para o meu problema, pois não desembolsei esse valor para ficar sem o produto. Tentei reverter a situação entrando em contato com a Epson via telefone ************** na Data de Hoje 10/09/14 mas sem sucesso ,Desde já agradeço o espaço do reclame aqui a oportunidade de alertar futuros compradores que não compre esta Marca Não recomendo esta impressora pra ninguém. Aliás, assim que eu puder eu vou passar ela pra frente e comprar uma HP - ou qualquer outra marca que não esconda esse tipo de problema vicio oculto artigo 18 do CDC Obrigada.
Cliente insatisfeita
10/09/2014 às 17:41
Prezada consumidora Raquel Alves
Em atenção à sua manifestação, registramos um protocolo de atendimento sob n°*******89
Faremos contato no telefone informado, em até 72horas, para verificarmos a melhor tratativa.
Colocamo-nos à disposição através da Central de Atendimento EPSON DO BRASIL
Telefone: ************** ( Capitais e Regiões Metropolitanas ) ou ******* ******* ******* ( outras localidades) e
através do nosso site https://******* - contate-nos
12/09/2014 às 19:05
Prezada consumidora Raquel Alves Viana de Jesus
Tentamos contato com o cliente para verificar o ocorrido e lhe informar sobre os procedimentos que serão adotados na solução do seu caso, mas não conseguimos, tentamos via telefone e email sem sucesso.
Contato via telefone em : 10/09 às 19:09 horas - 11/09 às 17:12 horas -12/09 às 18:59 horas
Contato via e-mail em : 10/09 -11/09-12/09
Por gentileza, se possível, responda-nos pelo e-mail que encaminhamos à senhora outros telefones com os quais poderemos entrar em contato e o horário.
Colocamo-nos à disposição através da Central de Atendimento EPSON DO BRASIL
através do nosso site https://******* - contate-nos
15/09/2014 às 18:42
Ao Site Reclame Aqui,
Como a política da Epson do Brasil é sempre dispor de recursos ao alcance de nossos clientes para que tenham a máxima qualidade e satisfação em nossos produtos, analisamos o caso da Senhora Raquel Alves Viana de Jesus e informamos ao cliente os procedimentos necessários na solução do seu caso. Aguardando Ordem de Serviço.
Gostaríamos de agradecer a colaboração de nossos clientes que, por meio de suas manifestações, nos auxiliam na melhora contínua de nossos produtos e serviços.
21/09/2014 às 09:23
Recebi o contato telefônico, da funcionária Silvia,no dia 15/09/14 as 18:37
Ela me propôs, Reduzir pela metade do preço as pecas que vai trocar na impressora
O.S Iniciada no dia 17/09/14
Scaner R$ *******,00
Mão de obra R$ *******,00
Total R$ *******,00
Já fiz o agendamento no PROCON aqui de Salvador, para o dia 26/09/14. Vou levar todos os comprovantes de ordem de serviço e Nota Fiscal , e vou explicar o que vem acontecendo com esse produto descartável com vicio oculto, eu quero meu dinheiro de volta R$ *******,00 ou outra impressora com garantia estendida. Essa impressora mando pra vocês pelos correios, ou seja não vou nem buscar na assistência porque, o que estou perdendo de tempo e combustível já dava pra comprar uma outra impressora.
Parabéns Epson, acabam de perder um cliente ,porque vou comprar uma impressora da marca HP porque já tive impressoras das marca HP, e elas não dão problema tive uma mais de 8 anos cair na bobeira de comprar essa impressora com C/ Bulk original de fábrica Baixíssimo custo de impressão porem o Scaner deve ser trocado sempre, ou seja fica mais na assistência do que funcionando.
Só tive problemas com essa impressora dessa marca,agora estou precisando da impressora pra trabalho e simplesmente esta na assistência.
Desde já agradeço o espaço do reclame aqui a oportunidade de alertar futuros compradores que não compre esta Marca Epson, Não recomendo esta impressora.
Raquel Diesel de Salvado BA
21/09/2014 às 09:26