11/03/2019 às 01:11

Desde que comprei minha impressora que ela apresenta uma impressão de péssima qualidade, principalmente quando faço cópias. Já fiz limpeza de jatos, cabeçhttps://******* melhora. Já liguei para as autorizadas na Barra da Tijuca RJ e eles dizem que como está na garantia não fazem o serviço! Não há autorizada onde eu possa levar minha impressora para consertar, porque ela está na garantia??? então só posso levar quando acabar a garantia e eu terei que pagar o reparo depois de ter pago uma grana nela? como assim?
Só preciso que me encaminhem para uma autorizada que faça o serviço na garantia.

11/03/2019 às 14:43

Olá Sra. Adriana, boa tarde

Não encontramos registro em nosso suporte técnico com os dados constantes no RA. Como também não mencionou o número de série na abertura do chamado, não conseguimos localizar pelo seu equipamento.

A informação em relação autorizada não procede, caso o equipamento esteja com problemas, somente levar o equipamento com a copia da nota fiscal de compra e o Protocolo de atendimento*******50 em uma rede credenciada.

Esclareço que, é importante o contato com nosso suporte, pois em muitos casos, pode ser resolvido por telefone, ao invés de levar até uma assistência técnica.

Segue o link para localizar uma autorizada mais próxima: https://*******

Nos colocamos sempre à disposição em nossos canais telefônicos quando tiver dúvidas ou solicitações;
*******- ******* (capitais e regiões metropolitanas)
*******37-******* (demais regiões).

Silvia
EPSON DO BRASIL LTDA
Setor de Atendimento a Clientes
Departamento de Suporte e Serviços

11/03/2019 às 15:07

vocês só podem estar de brincadeira! O ******* agora! e outra coisa, você leu minha mensagem? Nao viu que a dificuldade é realmente encontar uma autorizada que atenda o produto na garantia??? só acho autorizadas que façam reparo fora da garantia. Tá difícil de entender?
Adriana Carvalho

11/03/2019 às 17:16

Olá Sra. Adriana, boa tarde

Esclareço que, em relação ao protocolo criei um cadastrado com os seu dados pessoais através do RA que automaticamente gera um protocolo de atendimento, pois não localizamos cadastro da senhora na central de atendimento ao cliente.

Informo que todas as autorizadas que localiza através do seu CEP no site https://******* atendem equipamentos em garantia Epson e atendem também equipamento fora de garantia.
Segue algumas em sua região:

NCTS SISTEMAS LTDA

EPSON DO BRASIL LTDA
Setor de Atendimento a Clientes
Departamento de Suporte e Serviços

14/06/2019 às 16:34

Achei a autorizada e deu tudo certo