Notebook Samsung Galaxy Go não instala driver da impressora L4260 ACREDITO QUE DEVE TER UMA SOLUÇÃO POIS UMA MARCA COM GRANDE CREDIBILIDADE E CONHECIDA DO MERCADO

Pompéia - SP

07/03/2026 às 21:46

Comprei um notebook da samsung Go galaxy so que não instala o driver sa impressora sendo que preciso para trabalhar

09/03/2026 às 14:57

Olá sra. Giovana, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)

Agradecemos seu contato.

Verificamos que, possui um protocolo *****, o qual as informações foram esclarecidas.

Lamentamos, mas o equipamento Epson L4260 não é compatível com processador snapdragon, apenas o driver genérico.

Caso queria pode realizar o processo abaixo de como adicionar a impressora pelo Windows Update.

1- Vá em seu computador e abra o Painel de Controle > Dispositivos e Impressoras.
2- Clique em adiconar dispositivo e apos adicionar manualmente.
3- Clique em adicionar uma impressora local ou de rede usando configurações manuais
4- Usar uma porta existente: selecionar a porta que irá utilizar.
5 - Selecionar a opção Windows update
6- apos selecionar o modelo do equipamento realizar a instalação

Entendemos a necessidade do driver completo para poder usufruir 100% de sua impressora EPSON. No entanto, cumpre em esclarecer que, devido ao  SnapDragon ser um processador desenvolvido para dispositivos móveis utilizando a arquitetura ARM, alguns programas desenvolvidos exclusivamente para as arquiteturas convencionais para computadores Desktop com processadores x86 e x64 (ex: Intel e AMD), podem apresentar um mau funcionamento ou até mesmo não funcionarem (não permitindo a instalação).

 Por se tratar de uma adaptação de dispositivos móveis para Computadores Desktop com Windows, não seria 100% ideal para desenvolvermos nossos softwares neste primeiro momento.

 No momento não será possível a instalação do nosso Driver com o processador SnapDragon, por conta dos pontos citados acima. Lamentamos por isso.

 Caso necessite de auxílio técnico para a utilização do Driver Genérico, nossa equipe estará à sua disposição, somente nos informar dia e horario.

Horario agendado de segunda á sexta feira das 9h às 17h.

Ficamos à disposição.

Atenciosamente