Número de série inválido de impressora NOVA?

Crato - CE

28/06/2026 às 14:34

Comprei uma Epson L3250, nova, no Mercado Livre (pela loja LOGIN TECNOLOGIA). Recebi 27JUN26 e instalei 28JUN26. Fiz toda instalação e no final, quando fui registrar e impressora para ganhar a garantia estendida de 2 anos, deu erro dizendo que o número de série dela não era válido, como se eu tivesse errado o número dela mas não errei. Quero minha garantia.

29/06/2026 às 19:03

Olá sr. Rildo, boa noite:
Como vai? Esperamos que esteja bem:)

Agradecemos pelo envio do print e lamentamos pelo transtorno ao tentar registrar sua Epson L3250

Para que possamos analisar o ocorrido junto ao nosso setor de garantia e regularizar o número de série no sistema, precisamos que nos envie uma cópia da Nota Fiscal de compra do equipamento, através do e-mail encaminhado sob o protocolo *****

Assim que recebermos o documento, daremos prioridade ao seu caso para que você consiga garantir o seu ano adicional o quanto antes.

Ficamos no aguardo do documento para prosseguir!

Silvia
Epson do Brasil!

30/06/2026 às 14:29

Olá sr. Rildo, boa tarde:
Esperamos que esteja bem:)

Agradecemos o envio da documentação.
Após análise em nosso sistema, verificamos que o número de série é válido. Pedimos desculpas pelo inconveniente, pois o site de registro passou por uma manutenção recente.
Por gentileza, tente realizar o registro novamente. Depois, verifique em seu e-mail se recebeu a mensagem de confirmação enviada por um dos seguintes remetentes:

[email protected]
[email protected]

Essa confirmação é enviada automaticamente em até 72 horas após a conclusão do processo.
Caso não receba a confirmação ou encontre algum erro ao tentar registrar, responda a este e-mail anexando um print ou foto do problema apresentado.

Ficamos à disposição.

Silvia
A Epson deseja um excelente dia!

01/07/2026 às 15:39

Comprei uma impressora e na hora de registrar a impressora no site deu erro no código. Abri a reclamação aqui e dentro de 24h me responderam no e-mail e resolveram o problema por e-mail mesmo. Excelente!