Problema com o app Epson Smart Panel

Pindamonhangaba - SP

08/04/2024 às 20:40

Boa noite, comprei minha impressora Epson L3250 há 3 meses mais ou menos, estou usando toda semana para trabalhar, e hoje usei para imprimir dois arquivos, funcionou normalmente, estou usando pelo celular com o app Epson Smart Panel, estava com a impressora ligada e fui imprimir outro arquivo e simplesmente não imprimiu mais nada, achei que era por conta da bateria do celular. Então carreguei o celular e desliguei a impressora por algumas horas, fui ligar novamente, conectou no celular, wi-fi funcionando perfeitamente na impressora mas continua sem imprimir pelo app, procurei no suporte do app e no manual da impressora mas não tinha nada que ajudasse com isso, por isso vim aqui para que me ajudem, aguardo resposta.

09/04/2024 às 13:48

Olá sra. Evelyn, boa tarde:
Esperamos que esteja bem:)

Lamentamos o transtorno causado, mas com os dados constante nessa plataforma não localizado nenhum chamado na central de atendimento ao cliente, para obter o devido suporte.

Pediremos para que a equipe técnica entre em contato para analisar e auxiliar nos ajustes do equipamento, no prazo de até 48hr, para que consiga verificar e usufruir o equipamento de acordo com a sua característica.

Protocolo: *******80

Em nossas ligações o número aparecerá como:*******

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Se preferir pode entrar em contato diretamente por telefone, pois a área de suporte receptivo atende segunda à sábado das 08h às 20h, assim, conseguirá ter uma solução mais rápida, ou através de chat.

Silvia

A Epson deseja um excelente dia!

12/04/2024 às 12:44

Olá sra. Evelyn, boa tarde:

Nosso analista não está conseguindo contato no telefone 129885813xx, ligou no dia 11/04 às 10h08 e 12/04 às 11h41, ligação chama apenas uma vez e cai na caixa postal, deixado recado.
Estamos entrando em contato, referente à sua solicitação para realizar alguns testes e possível solução em linha.
Nosso número aparecerá como*******, se preferir nos responda com um horário de segunda a sexta das 9h às 17h para um contato assertivo, através do e-mail encaminhado.

De qualquer modo, estamos contente por ser nossa cliente e deixamos à disposição nosso canal de suporte que lhe dará total apoio caso necessite de auxilio, através de chat, e-mail por esse canal
Ou através de nossos telefones
Capitais e regiões metropolitanas/ Celular: **************
Outras localidades: ******* ******* ******* / ******* EPSONBR

Silvia
A Epson deseja um excelente final de semana!