Problemas em instalar minha impressora l3250 para uso no MAC e iPhone.

Ponta Grossa - PR
06/11/2022 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesComprei a impressora e desde que chegou, estou tentando de varias formas fazer funcionar, mas não obtive sucesso. Preciso de apoio da EPSON
Marcelo
07/11/2022 às 13:55
Olá Marcelo, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Informamos que dispomos de nossos canais de atendimento através do site EPSON https://*******), para que possamos tirar todas as dúvidas e prestar suporte necessário para os nossos clientes.
Como não identificado nenhum contato na Central de Atendimento com seus dados fornecidos nesta solicitação, para que possamos lhe auxiliar, peço por gentileza que nos responda através do e-mail encaminhado no endereço me****a1@g****.com (Verificar na caixa de entrada ou span), com a Nota Fiscal de compra em anexo, Número de Série do equipamento EPSON, e a situação atual do mesmo.
Ficamos no aguardo, e caso necessário nos colocamos à sua disposição!
Matheus Silva
08/11/2022 às 18:16
Boa noite sr. Marcelo,
Como não recebemos seu retorno em e-mail com as informações solicitadas sob protocolo*******64, tentamos entrar em contato no número **********55 por volta das 18:10h, mas caímos em Caixa Postal, onde foi deixado recado.
Pedimos por gentileza que nos responda através do e-mail encaminhado em me****a1@g****.com, com Nota Fiscal de compra do equipamento EPSON adquirido, Número de Série e a situação atual do equipamento, para que possamos lhe auxiliar em suporte.
Ficamos no aguardo.
09/11/2022 às 18:56
Boa noite sr. noite Marcelo,
Espero que esteja bem!
Fizemos alguns minutos atrás (Por volta das 18:48h) novas tentativas de contato no número *********-**55, mas não obtivemos sucesso, caímos novamente em Caixa Postal.
Como não houve sucesso nas tentativas de contato via fone, e até o momento não recebemos seu retorno nos e-mails encaminhados no endereço me****a1@g****.com, estamos encerrando esta solicitação.
Fique tranquilo, nossa intenção não é encerrar seu caso, é que de fato não conseguimos contato até o momento.
Nosso número aparecerá no histórico de chamadas como:*******.
Para darmos sequência em sua solicitação, nos colocamos à disposição através do mesmo histórico de e-mails enviados, e através dos nossos canais de atendimento acessíveis pela página Fale Conosco, no site EPSON: https://*******
Ficamos no seu aguardo com as informações solicitadas, para auxiliarmos com seu equipamento EPSON. :)
16/11/2022 às 20:12
Olá Marcelo, boa noite!
Conforme contato via fone realizado hoje (16/11) às 14:17h, segue o passo-a-passo para solução:
Verifique se a configuração do Wi-Fi esta dentro dos parametros suportados pelo equipamento.
Frequência de 2.4Ghz
Criptografia WPA/PSK ou WPA/PSK2
Canal 11
Na maior parte dos conflitos de conexão é causado pelo canal, recomendamos o Canal 11 devido a ser o menos utilizado.
Tente realizar a instalação Wi-Fi seguindo as instruções a seguir:
- Desligue o produto, aguarde 10 segundos, ligue novamente e não pressione nenhum outro botão;
- Inicio da instalação cabo USB desconectado.
- Realize o download do instalador(caso não possua o CD) : https://*******
Configuração do equipamento:
1º etapa : Conectar através de rede sem fios (WI-FI)
Ele irá te oferecer a configuração usando o WPS , você pode clicar em seguinte sem realizar o procedimento do WPS , irá dar erro, clique em seguinte e escolha a opção:
Fazer uma conexão temporária por cabo USB( tenha um cabo USB em mãos) Conecte o cabo , a impressora sera reconhecida, clique em seguinte, ele irá identificar sua rede wi-fi, confirme sua rede , talvez ele te peça para digitar a senha do wi-fi.
Nisso ele irá iniciar a configuração, dando tudo certo, irá solicitar que remova o cabo USB , e posteriormente imprimir uma página de teste.
- Caso ocorra algum erro de instalação, verifique se:
* A luz do WiFi fica verde - pode ser que a impressora tenha se conectado na rede, porém, houve problemas ao adicionar no computador;
* Tente desabilitar o Anti-vírus e o Firewall e tente instalar novamente - é possível que algum sistema de segurança do computador esteja impedindo a comunicação da impressora com a rede através do computador;
Caso tenha alguma dúvida durante esse processo ou ainda sim não seja possível concluir a instalação da impressora, nos colocamos à disposição através do e-mail enviado no me****a1@g****.com com o passo-a-passo, e pelos nossos canais de atendimento (Telefone, e-mail, chat) para suporte direto, através da página Fale Conosco no site EPSON: https://*******
Nos colocamos à sua disposição para eventuais dúvidas.