Duque de Caxias - RJ

25/05/2026 às 18:32

Comprei a impressora e tá agarrando muito quero uma solução comprei em fevereiro

28/05/2026 às 17:13

Olá sra. Janaina, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)

Agradecemos seu contato.

Informamos que, foi aberto o protocolo nº ***** de atendimento, inclusive nosso analista técnico entrou em contato hoje, 28/05, às 15h22, para realizar os testes de diagnóstico no seu equipamento.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração, visto que a impressora foi adquirida recentemente, em fevereiro. Nosso objetivo é garantir que o seu produto funcione perfeitamente, por isso detalhamos abaixo os testes realizados e o diagnóstico final:

Verificação física: Busca por objetos obstruindo o mecanismo (nenhum objeto foi localizado).

Teste no alimentador (5 folhas): A cópia foi realizada sem atolamento, porém apresentou manchas na folha.

Teste de impressão via celular (Smart Panel): No envio de 5 documentos PDF seguidos, as primeiras folhas saíram amassadas e houve o atolamento do papel após a 3ª imagem impressa.

Procedimento de liberação: O equipamento foi desligado para tentativa de remoção manual (sem sucesso). Ao ligá-lo novamente, a folha foi expelida automaticamente.

Configurações de mídia: Verificado o aplicativo Smart Panel, constatando que a configuração de papel está correta (A4 / Sulfite Normal).

Reset Elétrico: Foi realizado o reset elétrico do equipamento.

Como o equipamento não surtiu o efeito esperado, identificamos a necessidade de uma avaliação técnica presencial para corrigir a falha no sistema de tração do papel.

Para que o seu caso seja resolvido o quanto antes, orientamos o envio da impressora a uma de nossas assistências técnicas autorizadas. Abaixo, listamos as opções mais próximas da sua região:

Marca Informática

Endereço: R Teresa, 1515 - Lojas 25 e 26 (Hiper Shopping) - Alto da Serra, Petrópolis - RJ, *****
Telefones: (24) 2244-8620 / (24) 2244-8625 / (24) 2244-8630

Telefones: (21) 2712-6347 / (21) 2605-4319

Westech Soluções Avançadas em Informática Ltda
Endereço: Rua da Quitanda, 199 - Sala 210 - Rio de Janeiro - RJ, *****
Telefone: (21) 3437-4200

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais.

Silvia
Epson do Brasil!