Desrespeito ao horário da lei do Psiu e perturbação do sossego em obra no Ipiranga.

13/09/2025 às 07:38

Não respeitam o horário da lei do Psiu em São Paulo. Moro em frente a obra em execução no Ipiranga (Residencial de Casas sendo construído.) total desrespeito com horário, barulho de madrugada. Funcionários que desrespeitam os moradores. Não tem limites!

18/09/2025 às 12:41

Prezado Sr. Wander,

Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de agradecer por nos informar sobre o incômodo causado pelo ruído de nossa obra e esclarecer alguns pontos, conforme exposto abaixo.

Cumpre-nos esclarecer que a obra está situada em uma Zona de Máxima Restrição à Circulação (ZMRC), o que impõe restrições severas ao transporte de insumos durante o dia. Por esse motivo, algumas entregas e movimentações de materiais precisam ocorrer em horários alternativos, como à noite ou aos sábados, para garantir o abastecimento necessário à continuidade dos trabalhos. Essas operações envolvem grande volume e demanda significativa de mão de obra, o que pode gerar ruídos pontuais.

Salientamos nosso compromisso com a harmonia junto a comunidade, prezando pelo respeito, cortesia e responsabilidade em todas as nossas obras. Entendemos que a convivência com a vizinhança é essencial para o sucesso de qualquer empreendimento, e por isso buscamos constantemente minimizar impactos, manter o diálogo aberto e garantir que nossas equipes estejam alinhadas com os valores de boa vizinhança e urbanidade. Nosso compromisso vai além da construção ele inclui o cuidado com o ambiente e com as pessoas que nele vivem.

Agradecemos pela compreensão e, novamente, pedimos desculpas pelos inconvenientes gerados. Caso haja novas observações ou problemas, ficaremos à disposição para saná-los.

EPSON ENGENHARIA LTDA

11/10/2025 às 10:49

O incomodo constante contínua, por exemplo hoje dia 11/10/******* sábado tem um caminhão de bombeamento de concreto acelerado ao máximo aqui na frente desde às 7:00h. é bem provável que passe o dia. Estou em casa para desfrutar do descanso do meu trabalho e o barulho é insuportável. Passa dos decibéis toleráveis em perímetro de obra. Uma alternativa seria esses caminhões ficarem na Rua Lateral a Rua Dom Luís Lasanha onde não há casas, apenas os fundos de uma concessionária de veículos. Até quando seremos prejudicados com o barulho e poeira excessiva dessa obra? Total falta de respeito. A resposta dada pela construtora, não aliviou em nada a situação. Peço providências desse respeitado canal de reclamações.

17/10/2025 às 12:08

Prezado Sr. Wander,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos plenamente o desconforto causado pela atividade da obra, especialmente em horários que deveriam ser dedicados ao descanso.

Gostaríamos de esclarecer que o bombeamento de concreto é uma etapa essencial e pontual dentro do cronograma da obra, e embora busquemos sempre respeitar os limites legais de emissão sonora e minimizar os impactos à vizinhança, reconhecemos que em alguns momentos isso pode gerar incômodo.

Sua sugestão de realocar os caminhões para a Rua Lateral à Dom Luís Lasanha foi recebida com atenção e verificaremos a viabilidade.

Cumpre esclarecer que a etapa de estrutura deve finalizar no período de até 2 meses, ao passo que, após esse prazo, os ruídos serão reduzidos.

Seguiremos acompanhando de perto a situação e buscando soluções que conciliem o progresso da obra com o bem-estar dos moradores.

EPSON ENGENHARIA LTDA.

26/10/2025 às 23:45

O barulho continua. Vamos convivendo com a obra.