Ônibus passou por cima de moto após acidente e empresa não resolveu

Maricá - RJ
09/08/2026 às 14:23
no dia 29 de julho vim sofrer um acidente de moto ali na entrada de Itaipuaçu, aonde um carro um Corolla preto veio a me fechar e eu tive que pular da moto e a moto ficou Caída no Chão. Logo em seguida vem um ônibus da Viação vermelhinho e PT de Maricá vendo passar por cima da moto não consegui pegar a placa nem o registro do ônibus, eu estava acidentado e quem me informou que o ônibus passou por cima foi as pessoas que pararam para me ajudar no caso duas rapazes parou para me ajudar e informou que um ônibus que passou por cima da minha moto. Entrei em contato com a empresa e a mesma nada resolveu falando alegando que como eu não tinha placa do ônibus número do ônibus não poderiam fazer nada e no caso eu sabendo que o ônibus tem toda uma um tipo de localização um horário dos ônibus, né locais que os ônibus passa tem.Nos ônibus e nada eles fizeram para o poder soluço tentar solucionar porque o mesmo motorista não parou nem para prestar Socorro prosseguindo a sua viagem.Eu tenho o vídeo do rapaz relatando, né em seguida o acidente e todos os fatos.