COMPRA NÃO ENTREGUE E RESARCIMENTO ATÉ O MOMENTO

28/03/2025 às 12:41

Efetuei a compra de 02 peças via online para entrega no município de ***** RN.
O cadastro foi efetuado e o endereço de entrega é caixa postal, que deve ser postada pelos correios.
Qual não foi.minha infeliz surpresa, que as peças chegaram no município porém não foram entregues.
Em contato com o sac via WhatsApp com a *****, a mesma informou que foi via transportadora e que ela não fez a verificação da postagem e remeteu de qualquer forma.
Solicitei meu estorno do produto via pix, exatamente como foi pago, e após um mês da compra, nada foi resolvido.
QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA. obrigada

28/03/2025 às 14:53

Olá Simone, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que, ao realizar a compra, a senhora escolheu a opção de envio via transportadora, mesmo com o endereço sendo uma caixa postal. Nesse caso, a responsabilidade de selecionar a modalidade de envio adequada, como os Correios para caixa postal, é da cliente. Quando a transportadora é escolhida, não conseguimos alterar o endereço, especialmente quando o pedido já está em transporte e em rota de entrega. Isso pode gerar dificuldades na entrega do produto.
Estamos cientes do ocorrido e em contato com a transportadora para tentar resolver a situação. Como você entrou em contato conosco recentemente, estamos aguardando um retorno deles e esperamos uma solução em breve. Pedimos sua compreensão e paciência enquanto aguardamos essa resposta.
Caso o pedido seja devolvido à nossa loja, informamos que o estorno do valor será realizado assim que a peça chegar em nossas mãos.

Estamos à disposição via WhatsApp para continuar acompanhando o caso e oferecer a melhor solução possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

28/03/2025 às 20:30

NÃO VOU AGUARDAR PEÇA ALGUMA CHEGAR EM SUAS MÃOS, A RESPONSABILIDADE É SUA E DE SUA TRANSPORTADORA CONTRATADA, E A MODALIDADE DE ENVIO É RESPONSABILIDADE DO SEU SITE E DO SEU ECOMERCE, SE EXISTE ALGUMA INCOMPETÊNCIA ELA É DO SEU SISTEMA DE VENDAS ON LINE E PÓS VENDA. QUERO O MEU DINHEIRO DEVOLTA.

31/03/2025 às 17:20

Olá Simone, tudo bem?

Entendemos totalmente a sua frustração e lamentamos profundamente o ocorrido. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva e resolvam qualquer problema da melhor forma possível.

Estamos acompanhando seu caso de perto e seguimos em contato com a transportadora para obter uma solução rápida. Sabemos que essa situação não é ideal, e queremos resolver isso para você o quanto antes.

Quanto ao estorno, conforme mencionamos, ele será feito assim que a peça retornar para nós. No entanto, compreendemos sua insatisfação e queremos encontrar uma solução que atenda você da melhor forma. Podemos continuar esse atendimento via WhatsApp para tentarmos agilizar o processo e verificar outras possibilidades para resolver isso o mais rápido possível?

Estamos à disposição para garantir que esse problema seja resolvido da melhor maneira.

Atenciosamente, Epulari.

31/03/2025 às 17:55

PELO AMOR DE DEUS, QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA.............. NÃO RECEBI A MERCADORIA, QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA!!!!!@

01/04/2025 às 08:49

Olá Simone, tudo bem?

Entendemos sua frustração e queremos reforçar que estamos fazendo o possível para resolver essa situação.
Diante do ocorrido, já solicitamos à transportadora a possibilidade de alteração do endereço de entrega e estamos aguardando um retorno. Caso essa alteração não seja possível, o procedimento padrão é aguardar a devolução da peça para nossa loja, para que possamos realizar o reembolso.
Estamos acompanhando seu caso de perto e à disposição via WhatsApp para agilizar o atendimento e buscar a melhor solução para você. Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar!

01/04/2025 às 08:54

EMPRESA DESONESTA, A CLIENTE QUER O ESTORNO DO DINHEIRO PIX A VISTA E A EMPRESA SE NEGA A DEVOLVER O DINHEIRO. AINDA QUER ENFIAR GOELA A BAIXO A ESPERA DA TRANSPORTADORA.

01/04/2025 às 09:01

Queremos esclarecer que, em nenhum momento, agimos de forma desonesta. Desde o início, estamos empenhados em resolver a situação da melhor maneira possível.

O erro no endereço cadastrado impactou a entrega, e, como informado em nosso site, a responsabilidade pelo preenchimento correto dos dados é do cliente. No entanto, mesmo não sendo uma falha da loja, estamos acompanhando o processo e fazendo tudo ao nosso alcance para garantir que o ******* até você.

Como em qualquer compra online, há prazos a serem cumpridos para cada etapa do processo logístico, e pedimos sua compreensão e paciência enquanto resolvemos essa questão junto à transportadora.

01/04/2025 às 09:11

A Lei n 8.*******/*******, também conhecida como Código de Defesa do Consumidor (CDC), protege os consumidores de atrasos e não entregas de produtos.
Direitos do consumidor Ressarcimento ou abatimento do valor pago, Cumprimento da oferta, Substituição por outro produto equivalente, Devolução do valor pago, Indenização por danos morais.

É para isto que existe o Procon, QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@!@@@@

01/04/2025 às 09:32

Em nenhum momento negamos o ressarcimento do valor para você, foi informado que após a verificação com a transportadora iremos te dar um retorno e assim dar uma posição sobre seu pedido.
Então por gentileza, peço que tenha compreensão e paciência para que possamos resolver isso para você.

Qualquer dúvida estamos á disposição via whatsapp!

15/04/2025 às 18:47

ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI MEU RESSARCIMENTO. EMPRESA NÃO É IDÔNEA

16/04/2025 às 09:17

Olá Simone, tudo bem?

Conforme já informado, temos que aguardar o seu ******* em nossa loja, ainda está em trajeto de retorno.
Possivelmente será entregue semana que vem, e assim que chegar em nossa loja entraremos em contato para seguir com a efetuação do estorno, conforme combinado.
Pedimos comprenssão e paciência!

Qualquer dúvida estamos a disposição!!

17/04/2025 às 12:38

Falas inúteis, o controle de TUDO É DO SEU ECOMMERCE. E NÃO EXISTE ENTREGA PARA ENDEREÇO DE CAIXA POSTAL FORA DOS CORREIOS. COMO UMA EMPRESA NÃO CONHECE ESTA REGRA DA CAIXA POSTAL., ALÉM DA PROPRIA TRANSPORTADORA. É BIZARRO.
EMFIM, AGUARDO MEU ESTORNO.
É SOBRE ISSO

17/04/2025 às 12:56

Olá Simone, tudo bem?

Conforme já informamos anteriormente, a opção de envio via transportadora foi selecionada pela própria cliente no momento da finalização da compra. Para entregas em endereços de Caixa Postal, é necessário escolher a opção de envio pelos Correios, já que transportadoras não realizam esse tipo de entrega.
Por esse motivo, o pedido não pôde ser entregue e retornará ao nossa loja. Assim que chegar, entraremos em contato para seguir com o processo de estorno.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

13/06/2025 às 10:58

pos venda mal feito