Pedido de LIMPEZA de todo o terreno

Salvador - BA
14/04/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia?
Há dias a traz tenho pedido por meio de telefone a esta empresa aqui citada Epura Engenharia e Construções Ltda que por favor façam a devida LIMPEZA de todo o galpão/terreno desta propriedade que eles possuem aqui na cidade de Salvador-BA mais precisamente no bairro de Valéria que por causa da proliferação de RATOS, BARATAS, MOSQUITOS etc. no local que estão indo para minha residência trazendo assim risco a SAÚDE e SEGURANÇA de minha neta de 08(oito) meses de idade e de toda a minha família.
Desde de Fevereiro de ******* estou na expectativa de que seja tomada alguma providencia em relação a isso e nada foi feito ate agora, segue então imagens do (google mapa) para verdadeiramente constatar a total veracidade dos fatos.
14/04/2021 às 16:58
Autorizamos o Sr. José Luís, responsável pelo local, a executar os serviços da limpeza do terreno no dia 26/03/21.
No dia 12/04/21, pagamos pelo serviço que foi dado como concluído.
Somente hoje após a reclamação que ficamos sabendo que o mesmo não foi concluído (fomos enganados) e solicitamos ao responsável providências para a conclusão urgente.
Como estamos em outro Estado(SP), acreditamos no que foi nos passado.