Propaganda enganosa e perda de dinheiro em projeto da Empiricus

São Sebastião do Passé - BA

12/01/2026 às 12:53

Olha só eu fiz uma assinatura de uma de um projeto da empiricus que é a grande tacada 246 lá nesse projeto eles diziam que a gente ia trabalhar com Copa e as ações tudo que acontecesse lá ser uma cópia do que eles estavam fazendo na conta deles lá, né? E assim foi feito eles disseram que eles não perdiam dois dias seguidos que era garantido, eles ganharem quando ganhavam ganhava muito mais do que perdiam resultado o dinheiro foi todo perdido. Eles não deixam espaço para a gente conversar questionar fazem uma live lá a hora que querem sem dar espaço para as pessoas é interagir em dizerem das suas insatisfações as pessoas não podem nem se organizar.Em grupos porque não sabe quem é que está na nesse projeto e de forma que a gente não consegue fazer uma reclamação diretamente com eles quando a gente entra em contato com suporte com suporte atende com até com educação, mas não dá solução o resultado o que nós íamos foram grandes [Editado pelo Reclame Aqui], esse não é o primeiro projeto da empiricus que eles [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas de forma vergonhosa, promete uma coisa e dão outro resultado completamente diferente, eu acho que a polícia federal. Eu acho que o governo federal. Eu acredito que a cvm deveria intervir nessa situação. Porque eles estão usando de [Editado pelo Reclame Aqui] para tirar dinheiro das pessoas e os órgãos competentes não tomam conta dessa situação.

28/01/2026 às 16:39

Olá, Valdir!

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos que o projeto não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer informações claras e atendimento respeitoso aos nossos clientes, e levamos todo feedback com muita seriedade.

É importante esclarecer alguns pontos. As operações mencionadas envolvem renda variável, modalidade que, por sua própria natureza, está sujeita a oscilações de mercado e não comporta qualquer tipo de garantia de lucro ou de ausência de perdas. Todas as informações prestadas aos clientes são acompanhadas de alertas de risco, justamente para que cada investidor tome suas decisões de forma consciente e responsável.

Sobre as alegações de prática [Editado pelo Reclame Aqui], ressaltamos que não compactuamos, nem admitimos qualquer conduta ilícita, tampouco atuamos com promessas enganosas ou com o objetivo de prejudicar nossos clientes. A empresa atua dentro da legalidade, em conformidade com as normas aplicáveis e com absoluto respeito aos órgãos reguladores e de fiscalização. Alegações dessa natureza são graves e não refletem a realidade da nossa atuação.

Em relação ao atendimento, nossa equipe de suporte está sempre disponível para esclarecer dúvidas e buscar soluções possíveis dentro dos limites do serviço contratado. Caso ainda haja questionamentos ou a necessidade de esclarecimentos adicionais, reforçamos a importância de manter o contato pelos nossos canais oficiais, onde o atendimento pode ser feito de forma individualizada e adequada:

WhatsApp: (11) 93054-9002
E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer os pontos necessários, sempre com transparência e respeito.

Equipe EQI SF1

30/01/2026 às 00:20

Um monte de blá blá blá. Sendo renda variável eles nunca deveriam garantir que haveria pouquíssimas perdas. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

01/04/2026 às 13:37

Olá, Valdir.

Registramos sua consideração final e respeitamos sua opinião. Contudo, não admitimos imputações de natureza [Editado pelo Reclame Aqui] dirigidas à empresa ou à sua equipe, especialmente sem qualquer lastro fático. Tais afirmações extrapolam o campo do direito de manifestação do consumidor e não contribuem para a adequada resolução da questão.

Entendemos que experiências negativas podem gerar frustração. No entanto, é importante esclarecer aos leitores que decisões de investimento são pessoais e envolvem riscos inerentes ao próprio mercado, sobretudo em se tratando de renda variável, não sendo possível atribuir resultados financeiros específicos a um serviço de natureza educacional.

A EQI SF1 atua exclusivamente na capacitação e disseminação de conhecimento, sempre incentivando que cada aluno avalie seu perfil, limites e objetivos antes de qualquer operação prática, sem qualquer promessa ou garantia de resultados.

Seguimos comprometidos com a transparência e com a melhoria contínua de nossos conteúdos e canais de comunicação.

Equipe EQI SF1