Propaganda enganosa e perdas financeiras com Copyvtrade Tacada 246 da Empíricos

São Sebastião do Passé - BA
09/12/2025 às 15:04
Comprei o produto da empíricos Copyvtrade tacada 246. Prometeram livros diários de 200, subindo para 400 e assim por diante. Investi o capital estipulado, mais só fizemos perder. Ela disseram que dificilmente perderiam dois dias seguidos já fazem quase quatro meses deassivas perdas. [Editado pelo Reclame Aqui]. A empíricos é mestra em prometer uma coisa e fazer outra. [Editado pelo Reclame Aqui].
23/12/2025 às 14:13
Olá, Luciano!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Sentimos muito pela experiência negativa relatada, pois não é essa a vivência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Os nossos cursos já foram utilizados por milhares de clientes, e a satisfação de cada um deles é muito importante para nós.
É importante destacar que operações em renda variável não comportam garantias de ganhos ou resultados, em razão da própria volatilidade do mercado financeiro. O intuito da ferramenta é oferecer suporte técnico e informacional, de forma a auxiliar o usuário a operar com maior base e assertividade, mas sempre ciente de que no mercado não existem garantias.
Caso ainda tenha dúvidas ou deseje esclarecimentos adicionais, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe de suporte pelos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 93054-9002
E-mail: [email protected]
Será um prazer atendê-lo de forma personalizada.
Agradecemos pelo feedback e reiteramos que a sua satisfação é muito importante para nós.
Equipe EQI SF1
31/12/2025 às 21:24
Nada disso responde a forma covarde como vocês se comportam. Sei que renda variável é complicado e oscila muito, mas vocês prometeram o que não conseguem cumprir e não deixa ninguém se manifestar nos grupos. covardia absoluta.
09/03/2026 às 13:44
Olá, Luciano.
Registramos sua réplica e respeitamos sua manifestação.
Compreendemos que experiências negativas podem gerar frustração. No entanto, é importante esclarecer aos leitores que decisões de investimento são de natureza pessoal e envolvem riscos inerentes ao próprio mercado, não sendo possível vincular resultados financeiros específicos a um serviço de caráter educacional.
A EQI SF1 atua exclusivamente na capacitação e na disseminação de conhecimento, sempre incentivando que cada aluno avalie cuidadosamente seu perfil de investidor, seus limites e seus objetivos antes de realizar qualquer operação prática.
Seguimos comprometidos com a transparência e com a melhoria contínua de nossos conteúdos e canais de atendimento já citados.
Equipe EQI SF1