PROPAGANDA ENGANOSA - Projeto de Copy Trade Automatizado de ***** e ***** 'Tacada 246' da Empiricus

Varginha - MG
03/03/2026 às 10:34
ID: 242099871
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e requerer solução para os prejuízos financeiros sofridos após a adesão ao projeto de copy trade automatizado Tacada 246, promovido pela Empiricus em parceria com ***** e ***** (Zé Góes), por meio da tecnologia Opt.me.
O serviço foi amplamente divulgado com a promessa de ganhos médios diários de aproximadamente R$ 200, podendo evoluir para R$ 400 no segundo mês, sob a gestão de traders apresentados como altamente experientes, com mais de 100 anos de experiência somada. A comunicação transmitia consistência, controle de risco e previsibilidade operacional.
Contudo, os resultados obtidos foram completamente distintos do cenário apresentado.
Resumo dos prejuízos:
Perda operacional aproximada no período de agosto/2025 a janeiro/2026: R$ 2.481,00
Valor pago pela assinatura (12x de R$ 99,70): R$ 1.196,40
Prejuízo aproximado total acumulado: R$ 3.677,40
Durante aproximadamente 40 dias de operações executadas pela automação, o objetivo de lucro médio diário divulgado foi atingido em apenas 2 dias isolados, enquanto a maior parte das operações resultou em perdas sucessivas, corroendo significativamente o capital investido.
A estratégia foi apresentada como validada, estruturada em análises gráfica, macroeconômica e de fluxo, transmitindo segurança técnica e profissionalismo. Entretanto, na prática, houve alta volatilidade e resultado financeiro substancialmente negativo.
Entendo que houve clara divergência entre a expectativa criada pela oferta e a realidade da execução do serviço, o que caracteriza possível violação aos artigos 6, III, 30 e 37 do Código de Defesa do Consumidor, que tratam da informação adequada e da vedação à publicidade enganosa ou capaz de induzir o consumidor a erro.
Diante disso, solicito o reembolso dos valores pagos pela assinatura, considerando a desconformidade entre a oferta e a prestação do serviço.
Aguardo posicionamento formal para solução administrativa da demanda.
09/03/2026 às 14:08
Olá, Ludmila!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Sentimos muito pela experiência negativa relatada, pois não é essa a vivência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, não conseguimos localizar em nosso suporte nenhum contato específico para conseguirmos auxiliar.
Para um atendimento mais adequado, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe de suporte pelos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 93054-9002
E-mail: [email protected]
Será um prazer atendê-lo de forma personalizada.
Atenciosamente, Equipe EQI SF1.
11/03/2026 às 14:48
Prezados,
Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada não resolve a questão levantada.
A manifestação realizada nesta plataforma descreve detalhadamente os prejuízos sofridos em decorrência da adesão ao projeto Tacada 2-4-6, incluindo os valores pagos pela assinatura e as perdas decorrentes da estratégia aplicada.
Informo que a presente reclamação tem justamente o objetivo de registrar formalmente o problema e buscar solução administrativa para a situação.
O direcionamento para contato em canais privados não altera o fato de que o serviço foi comercializado com promessas de ganhos médios diários e estratégia validada por profissionais experientes, expectativa que não se confirmou na prática, resultando em prejuízo financeiro relevante.
Reitero que:
o valor pago pela assinatura foi de R$ 1.196,40;
o prejuízo operacional aproximado foi de R$ 2.481,00;
o prejuízo total relacionado ao produto atinge cerca de R$ 3.677,40.
Diante disso, solicito que a empresa apresente nesta própria plataforma um posicionamento objetivo sobre a possibilidade de reembolso dos valores.
Ressalto que esta manifestação busca resolver a questão de forma administrativa e transparente.
Aguardo retorno.
17/03/2026 às 16:12
Olá, Ludmila!
Registramos sua réplica e compreendemos a sua insatisfação.
Contudo, é importante esclarecer que esta plataforma é pública e, por essa razão, estamos legalmente impedidos de compartilhar ou analisar dados pessoais, financeiros e históricos detalhados de contratação por este canal, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n *****/***** ***** LGPD), bem como às nossas políticas internas de segurança da informação.
A análise do seu caso especialmente no que se refere a valores, eventuais prejuízos alegados e condições contratuais demanda a verificação de informações sensíveis e individualizadas, o que só pode ser realizado de forma segura por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Além disso, o Reclame Aqui não é um canal adequado para tratativas que envolvam:
- validação de identidade do titular dos dados;
- acesso a informações contratuais detalhadas;
- eventual tratativa de reembolso, que depende de análise individual do caso concreto.
Reforçamos ainda que produtos e conteúdos relacionados a investimentos envolvem riscos inerentes ao mercado, amplamente informados no momento da contratação, não sendo possível garantir resultados ou rentabilidade, tampouco atribuir automaticamente prejuízos à prestação do serviço.
Nosso objetivo é analisar sua solicitação com a devida atenção e transparência, o que exige o uso de um canal seguro, onde possamos confirmar seus dados e acessar seu histórico de forma completa.
Por isso, reiteramos a necessidade de que entre em contato com nosso suporte pelos canais já informados anteriormente. Assim, poderemos dar o devido tratamento à sua demanda e apresentar um posicionamento conclusivo após a análise adequada.
Seguimos à disposição para auxiliá-la.
Atenciosamente, Equipe EQI SF1.