Serviço de copy trade não entregue conforme prometido: solicitação de cancelamento e reembolso

Ijuí - RS
27/11/2025 às 14:33
Promessa [Editado pelo Reclame Aqui], prejuízo financeiro e serviço não entregue solicito cancelamento e reembolso.
Contratei um serviço de copy trade "Tacada 2-4-6" oferecido por esta empresa com base em promessas claras feitas na venda: renda extra diária de até R$ 200; operações realizadas por três especialistas; uso de 2, 4, 6 mini contratos por operação para alcançar a meta semanal; atuação frequente para buscar os resultados divulgados.
Essas promessas foram determinantes para a contratação. No entanto, nada disso foi cumprido.
Nos primeiros três meses tive prejuízos significativos, totalmente incompatíveis com a oferta apresentada. Além disso, após esse período, a equipe passou a realizar apenas duas operações por semana, usando apenas 1 mini contrato, o que mostra que não há empenho para atingir minimamente o que foi prometido.
Também me parece que as operações não eram conduzidas pelos três especialistas anunciados, contrariando frontalmente a oferta divulgada.
Configura-se aqui publicidade enganosa, violando o art. 37 do Código de Defesa do Consumidor, além de descumprimento da oferta (art. 30 do CDC) e defeito na prestação do serviço (art. 20 e art. 14 do CDC).
Diante disso, já solicitei diretamente à empresa o cancelamento dos serviços.
03/12/2025 às 14:21
Olá, Gustavo!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Sentimos muito pela experiência negativa relatada, pois não é essa a vivência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
O Copy Trade já foi utilizado por milhares de clientes, e a satisfação de cada um deles é muito importante para nós.
É importante destacar que operações em renda variável não comportam garantias de ganhos ou resultados, em razão da própria volatilidade do mercado financeiro. O intuito da ferramenta é oferecer suporte técnico e informacional, de forma a auxiliar o usuário a operar com maior base e assertividade, mas sempre ciente de que no mercado não existem garantias.
Conforme relatado, acredito que já tenha entrado em contato com nossa equipe de suporte e certamente irão te atender de forma mais personalizada e tudo em conformidade com as Leis de Proteção ao Direito do Consumidor.
Caso ainda tenha dúvidas ou deseje esclarecimentos adicionais, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe de suporte pelos canais oficiais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos pelo feedback e reiteramos que a sua satisfação é muito importante para nós.
Equipe EQI SF1