Tacada 2-4-6 da Empiricus. Pura enganação!

Manaus - AM

11/02/2026 às 15:04

Adquiri um produto da Empiricus chamado Tacada 2-4-6. O produto era apresentado pelo *****, que se dizia profissional experiente na área de investimentos e prometia ganhos diários. Pura enganação. No primeiro mês perdi cerca de 3 mil. No grupo do Telegram só falavam que o mercado estava ruim e que estavam esperando a oportunidade certa pra reverter a situação. Nunca aconteceu. Depois de uns 3 meses não mandavam mais nem mensagem no grupo. Sumiram totalmente, largaram todos os investidores que acreditaram na proposta. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]! Exijo de volta pelo menos o valor que paguei pelo método, cerca de R$ 2.400,00.

27/02/2026 às 14:52

Olá, Eugenio!

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Sentimos muito pela experiência negativa relatada, pois não é essa a vivência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, não conseguimos localizar em nosso suporte o seu contato. Consegue nos confirmar se foi aberto algum tipo de reclamação perante o suporte do curso?
Nossos curso já foram utilizados por milhares de clientes, e a satisfação de cada um deles é muito importante para nós.
É importante destacar que operações em renda variável não comportam garantias de ganhos ou resultados, em razão da própria volatilidade do mercado financeiro. O intuito da ferramenta é oferecer suporte técnico e informacional, de forma a auxiliar o usuário a operar com maior base e assertividade, mas sempre ciente de que no mercado não existem garantias.
Caso ainda tenha dúvidas ou deseje esclarecimentos adicionais, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe de suporte pelos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 93054-9002
E-mail: [email protected]
Será um prazer atendê-lo de forma personalizada.
Agradecemos pelo feedback e reiteramos que a sua satisfação é muito importante para nós.
Equipe EQI SF1

03/03/2026 às 15:50

Segur meu contato. (--). Entendo perfeitamente que a renda variável não dá garantia futura. Mas não é essa a questão, o fato é que simplesmente encerraram as operações sem nenhuma justificativa. E sumiram do grupo do Telegram no qual mandavam as informações.

09/03/2026 às 14:00

Olá, Eugenio!

Em razão das recorrentes tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo comunicações indevidas em nome de empresas do setor, informamos que não estamos realizando contatos ativos com alunos ou terceiros.

Por esse motivo, solicitamos que qualquer solicitação de suporte ou esclarecimento seja realizada diretamente pelos canais oficiais indicados abaixo, a fim de garantir a autenticidade do atendimento e a segurança das informações:

WhatsApp: (11) 93054-9002
E-mail: [email protected]

Seguimos comprometidos com a transparência, com a segurança das comunicações e com a melhoria contínua de nossos conteúdos e canais de atendimento.

Equipe EQI SF1

27/05/2026 às 16:17

Jamais voltaria a fazer negócio, não cumprem o que prometem, paralisaram as operações e comunicação sem qualqueir aviso ou informação. Não sei se a empresa correta é essa EQI, não foi esse nome que contratei. Fiz a contratação por meio da EMPIRICUS, que faz todo o comercial, mas depois não se responsabiliza por nada.