Devolução de rack não processada e falta de comunicação

Santos - SP
01/07/2025 às 08:38
ID: 220959079
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um rack no site oficial, que me direcionou para o Mercado Livre, recebi a encomenda em 03 dias, no mesmo dia efetuei a devolução no posto de coleta do Mercado Livre, pois não gostei da cor do produto, hoje (01/07) faz uma semana, no site do Mercado Livre dizia que a devolução chegaria ate dia 29/06 agora reagendaram para dia 03/07, empresa não responde minhas mensagens, e eu fico com o limite do meu cartão comprometido ... a empresa só da atenção na hora da compra, pós e péssimo
NÃO RECOMENDO ...
01/07/2025 às 10:49
Bom dia, Sr. Claudio Rogerio. Entraremos em contato via Mercado Livre.
03/07/2025 às 17:18
Continuo aguardando .......
04/07/2025 às 08:49
Falta de CONSIDERAÇÃO e RESPEITO pelo cliente , devolvi o produto dia 24/06, e hoje (04/07), recebo notificação que a previsão de entrega da devolução é dia 29/07, isso não existe eu indo andando de Santos a São Bernardo chegaria primeiro.
07/07/2025 às 16:07
Caro consumidor, a empresa lamenta o ocorrido e comunica que diante de suas informações, diligenciou perante o Mercado Livre para agilizar seu atendimento, entretanto, a orientação é que se aguarde até o prazo limite concedido pelo Mercado Livre para devolução do produto, o que não ocorreu até a presente data. Assim solicitamos que contate diretamente a Central de Atendimento do Mercado Livre. Tão logo a fabricante receba o produto comunicará imediatamente o Mercado Livre para que efetue seu reembolso.
08/07/2025 às 12:48
Uma pena , depois de mais de 10 anos usando produtos Eqmax em meus veículos , terei que trocar de marca . Pois preciso do produto urgente e não posso ficar esperando mais de 30 dias pra vocês receberem um produto que devolvi no mesmo dia, pra dai então iniciar o processo de devolução do meu $. Enfim só decepção.
Obrigado.