Produto Incompleto e Cancelamento de Viagem Devido à Irresponsabilidade da Amazon

Carapicuíba - SP
29/05/2026 às 11:33
Realizei a compra de um produto pela Amazon (Pedido n *****) e estou extremamente insatisfeita com o que aconteceu.
Paguei mais caro no frete porque precisava do produto para uma viagem já programada, porém, ao receber o item, vieram faltando peças ESSENCIAIS para a montagem/uso. Resultado: tivemos que cancelar a viagem por conta da irresponsabilidade da empresa.
O mais absurdo é pensar que um produto caro é enviado sem sequer uma revisão básica para conferir se todas as peças estão na embalagem. Onde já se viu enviarem um item incompleto, faltando partes fundamentais? Isso demonstra total falta de cuidado e respeito com o consumidor.
Além do prejuízo financeiro, houve todo o transtorno, perda de tempo e frustração causados pela situação.
Já abri solicitação de devolução pela Amazon, mas sinceramente esperava muito mais responsabilidade e controle de qualidade da empresa. Espero um posicionamento e uma solução adequada para o ocorrido.
29/05/2026 às 19:19
Lamentamos o transtorno relatado. Realizamos a conferência dos produtos antes da expedição e, em nossos registros, o item foi enviado completo. No entanto, como o produto passa por etapas logísticas até a entrega final, não é possível identificar com precisão em qual momento ocorreu a ausência das peças.
De toda forma, nosso compromisso é solucionar a situação da melhor maneira possível. Já entramos em contato e alinhamos o envio das peças para reposição, buscando resolver a ocorrência o mais rapidamente possível. Permanecemos à disposição.
02/06/2026 às 07:16
Gostaria de agradecer pelo rápido retorno e pela solução do meu problema. Fiquei muito satisfeita com a atenção e o cuidado demonstrados durante todo o atendimento.
Em especial, agradeço à Bete pela cordialidade, agilidade e dedicação em acompanhar o caso até a resolução. Um atendimento assim faz toda a diferença e demonstra o compromisso da empresa com seus clientes.
Falaram que enviaram as garras que estão faltando do produto e estou no aguardo