Atraso no pagamento de dividendos e devolução de aportes em contratos de investimento

Campinas - SP
10/08/2026 às 12:30
Meu nome é *****
Sou investidora da empresa e tenho 03 contratos , sendo que:
01 no valor de R$XXXXX - está em atraso de pagamento dos dividendos a 90 dias
01 no valor de R$ XXX que está sem pagamento dos DIVIDENDOS (17/07/2026) e TAMBÉM deveria ter sido devolvido o valor do aporte na data de 17/06/2026 e não recebi.
01 contrato de R$ XXXX que está sem pagamento dos rendimentos desde (17/07/2026)
TODOS DEVERIAM TER PAGAMENTO NA DATA DE 17/07/2026 E ATÉ MOMENTO NÃO RECEBI MEUS VALORES
A empresa não responde nenhum e-mail, não responde nos telefones de contato do financeiro, nem mesmo o contato dos advogados respondem.
TODO MESU RELATO COM OS VALORES JA FOI ENVIADO VIA E-MAIL E VIA TELEFONE E NÃO RESPONDEM
Desta forma: Solicito o IMEDIATO PAGAMENTO DOS DIVIDENDOS DEVIDOS E EM ATRASO, BEM COMO A IMEDIATA DEVOLUÇÃO DO CAPITAL /CONTRATO VENCIDO NO VALOR DE R$ XXXXX, a rescisão do contrato com devolução integral do capital investido NO OUTRO CONTRATO VALOR DE R$ xxxxxxE R$ XXXXX
SOB PENA DE TOMADAS TODAS AS MEDIDAS LEGAIS NA ESFERA CÍVEL E CRIMINAL CABÍVEIS.
11/08/2026 às 11:11
Prezada Erika Ines, bom dia.
Valorizamos seu feedback e sentimos que você tenha tido essa experiência.
Nosso time entrará em contato em breve para trabalhar junto a você em uma solução adequada para essa situação.
Obrigado pela confiança em nossa empresa.
EQR/Holding Six
Atendimento ao Cliente
11/08/2026 às 11:16
Como todas as vezes, respondem com mensagem padrão, nenhuma pessoa da empresa responde, nem por e-mail. Financeiro recentemente saiu da empresa não passou novo contato telefonico, entrei em contato com advogada da empresa, que tambem me informou que não trabalha mais na empresa.
Vi que em todas as reclamações a resposta é sempre a mesma que recebi e em todos os casos as pessoas estão sem solução, como eu
11/08/2026 às 11:16
Nada foi resolvido