Empresa sem dinheiro para pagar funcionários

Cotia - SP
27/07/2026 às 08:30
Fui SDR do setor comercial da EQR, eles atrasam pagamento não só de investidores mais também de funcionários e terceirizados ! Fazem contrato PJ para nao terem responsabilidades.
Atrasaram pagamento mais de 3 dias da data limite do contrato dia 10 pagaram apenas dia 15 e prometendo pagar os dias de atraso como dias trabalhados e não foram pagos e nem dado satisfação a nós.
O supervisor contratado do Sul foi o único que entrou em contato para nos dar satisfação com respeito a nós .
A empresa segue sem nos contatar, sem pagar os valores em aberto e sem dar satisfação. Apenas falaram que fecharam contrato e vão ter dinheiro dia 31 porque no momento não tem. Mais o que fomos informados é que não vão pagar nada mais .
Permaneço esperando respostas e esse acerto já que disseram ter vendido algo importante e estão aguardando receber . Mensagem deixado no WhatsApp do diretor Henrique para satisfações ! Esperando ainda
27/07/2026 às 11:33
Bom dia Beatriz, tudo bem?
Apesar de não ser o canal correto, considerando: 1) tratar-se de uma relação de prestação de serviços e; 2) existirem cláusulas de confidencialidade assinadas entre as partes, a Empresa, sempre norteando a relação de boa-fé, informa que o adimplemento ocorreu no dia 15/07/2026, por meio do depósito na sua conta corrente, com o seguinte ID: *****.
Pedimos a gentileza de confirmar e, se houver dúvidas a respeito, entrar em contato por meio dos canais oficiais.
EQR - Departamento Jurídico