EQR [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 18:25
EQR não pagou dividendos, e como pude ver! Caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] clássico de pirâmide financeira, no qual eu investi R$ 50.000,00 SUADOS trabalhados ao longo de uma vida inteira. Não consigo entrar no site para ver o meu investimento, investi por confiar em uma amiga! E agora estou em pânico!!!
08/07/2026 às 10:27
Ola Marcella, bom dia!
Compreendemos a importância da sua solicitação e lamentamos qualquer ruído ou insatisfação em sua experiência conosco. Para nós, a transparência e a segurança em todas as etapas de relacionamento são prioridades absolutas.
Como a sua manifestação envolve segurança institucional e proteção de dados, precisamos tratar os detalhes em um ambiente estrito de sigilo e em conformidade com a LGPD. No entanto, estamos verificando a questão levantada acerca do acesso ao site com prioridade.
Nossa equipe de Relacionamento e Compliance já iniciou a análise do seu caso e em breve entrará em contato com a devolução das tratativas.
Caso prefira um contato direto com nossos especialistas, nossos canais oficiais estão à disposição:
Telefone/WhatsApp Corporativo: (11) 91548-1792
E-mail de Atendimento: [email protected]
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 09h às 18h
Estamos integralmente à disposição para solucionar a questão com a agilidade que o mercado exige.
Holding Six / EQR
Comitê de Relacionamento e Compliance
08/07/2026 às 11:17
Mais uma resposta generalizada e vaga! A partir de agora, o processo correrá judicialmente. Se não devolverem meu dinheiro, de certo eu farei o possível para que todos vocês [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui].
22/07/2026 às 20:41
[Editado pelo Reclame Aqui]