Holding Six (EQR CAPITAL) não devolve capital investido após solicitação de encerramento e promessas de data.

Eldorado do Sul - RS
25/04/2026 às 08:09
Fiz um investmento na empresa Holding Six, CNPJ *****, mais conhecida pelo nome fantasia EQR CAPITAL. O investimento foi de 40 mil reais e encerrou em 02/04/2026. FIz um comunicado por e-mail solicitando a devolução. A empresa recebeu o comunicado mas ainda não devolveu o dinheiro investido. Prometeram devolver no dia 15/04 , depois no dia 24/04. Só estão me enrolando e não devolvem o capital investido. Pelo que vi é uma prática recorrente da empresa, pois tem outros clientes enfrentando o mesmo problema. Espero que não venham com respostas genéricas e devolvam o meu dinheiro o mais rápido possível.
25/04/2026 às 13:44
Prezado,
Lamentamos sinceramente a situação relatada e compreendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a operação realizada possui natureza jurídica distinta, e não se trata de investimento, conforme os termos pactuados.
De todo modo, reforçamos nosso compromisso em solucionar a questão com a maior brevidade possível. Nossa equipe entrará em contato no telefone indicado para tratar do tema de forma direta e buscar uma solução definitiva.
Permanecemos à disposição.
25/04/2026 às 15:23
Trata -se de um contrato de mútuo financeiro onde sou mutuante e o prazo do empréstimo venceu em 02/04/2026. Quero saber quando devolverão o valor emprestado?
27/04/2026 às 18:37
Depois da reclamação registrada aqui, a empresa pagou os valores devidos no primeiro dia útil.