Reclamação sobre atraso no recebimento de PIX e solicitação de devolução integral do valor aplicado.

Recife - PE

20/07/2026 às 20:32

Boa noite.
Estou mando novamente esse email, por já ter enviado no dia 17 jul 26 e não ter obtido uma resposta.
Já estamos no terceiro mês consecutivo que estou recebendo atrasado o pix. O único mês que recebi em dia, foi o 1 mês de contrato, a partir daí, todos estão sendo feitos em atraso e após contato por watssap.
Esse mês de julho deveria ter recebido um pix de R$ 3.300,00, hoje, dia 17, conforme contrato. Até o presente momento não recebi. Sempre vem com desculpas descabidas. Gostaria que resolvessem isso imediatamente, pois tenho compromissos.
Tenho 150 mil aplicados com vocês. Como quebraram o contrato, quero receber o meu dinheiro integral de volta.
No aguardo de breve solução.

*****

Obs: favor acusar recebimento.

23/07/2026 às 14:49

Olá, Jailson, tudo bem?

Agradecemos o contato. Localizamos a manifestação e informamos que o caso já se encontra registrado e sob acompanhamento de nossa equipe responsável.

Por envolver dados e informações de caráter contratual e sigiloso, não é possível detalhá-los neste ambiente público. Todos os esclarecimentos permanecem à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, mediante identificação do titular.

Seguimos à disposição.

EQR - Atendimento ao Cliente

23/07/2026 às 15:33

Desde o dia 17 de maio estou tentando contanto com vocês pelos canais oficiais de atendimento, porém vocês não respondem! Já mandei 3 e-mails e diversos watssap e simplesmente fui ignorado. O dinheiro que investi com vocês é para a amortização de um imóvel. É tudo que juntei em mais de 32 anos de trabalho. Vocês precisam devolver o meu aporte. Já está com o meu advogado.

23/07/2026 às 15:37

Péssima essa empresa está com o dinheiro que demorei uma vida para construir, para amortizar o meu único imóvel. Péssimo e lamentável negócio. Não invistam nessa EQR.